КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВВЕДЕНИЕ. Контроль и оценка результатов освоения дисциплины осуществляется преподавателем в процессе проведения лабораторных работ
Контроль и оценка результатов освоения дисциплины осуществляется преподавателем в процессе проведения лабораторных работ, тестирования, а также выполнения обучающимися индивидуальных заданий, проектов, исследований. Контроль и оценка результатов освоения Дисциплины Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Информационное обеспечение обучения Требования к минимальному материально-техническому обеспечению Реализация программы дисциплины требует наличия учебного кабинета ботаники и физиологии растений.
Оборудование учебного кабинета: - таблицы. - гербарий. - микроскопы. - стереомикроскопы. - наборы микропрепаратов. - микропрепаровальные наборы.
Технические средства обучения: - мультимедийный проектор. - экран. - компьютер с интернет-доступом. - видео-фильмы: 1. DVDRip: Невидимая жизнь растений (в 2-х частях) /BBC: The Private Life of Plants (1995). 2. BBC. Планета Земля 08. Джунгли. / BBC. Planet Earth 08. Jungles (2006) HDTV.
Основные источники:
Дополнительные источники:
Электронные ресурсы: 1. http://www.plantarium.ru/ 2. http://www.elena-v-shumakova.narod.ru 3. http://elementy.ru/biology 4. http://www.licey43.ru/biblio/biolog/fotosin.htm 5. http://www.megabook.ru 6. http://www.aquaplants.ru/2007/12/05/priznaki_nedostatka_mineralnykh_veshhestv_u_rastenijj.html 7. http://zhurnal.lib.ru/o/oleg_w_m/cdocumentsandsettingsolegmoidokumentychtotakoefitobiologijartf.shtml 8. http://growplants.ru/Obschaya-informatsciya/multiply.html 9. http://www.ecosystema.ru/07referats/geogr_rast.htm 10. http://www.krugosvet.ru/enc/Earth_sciences/geografiya/PUSTINI.html 11. http://www.rastitelnyj.ru/tundra3.htm 12. http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?R0pLlxt:l!nut: 13. http://geography.kz/slovar/les/ 14. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/129106/ 15. http://www.botsad.ru/world5.htm 16. http://www.stranymira.com/na/1169-severnaja-amerika-prirodnye-zony.html 17. http://forest-russia.narod.ru/leszona.htm 18. http://geobotany.narod.ru/theory5.htm 19. http://biogeografiya.ucoz.ru/index/0-5
Хлебопекарная отрасль является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности. Хлеб в нашей стране имеет особое значение. Основными направлениями развития хлебопекарной отрасли являются увеличение промышленного производства хлеба; совершенствование структуры ассортимента хлебобулочных изделий с целью наиболее полного удовлетворения потребностей населения в различных видах продукции: улучшение качества и повышение пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий. Большое внимание уделяется совершенствованию и внедрению новой техники и технологии. Особое внимание уделяется вопросам качества продукции, увеличению выработки хлебобулочных изделий с улучшителями и пищевыми обогатителями, а также рациональному расходованию сырья, сокращению потерь на всех стадиях технологического процесса. Особое внимание в промышленности должно уделяться разработке новых технологий и оборудования, уменьшению расхода электроэнергии и материальных ресурсов, снижению доли ручного труда и металлоемкости конструкций. Решение этих задач возможно лишь на основе глубоких знаний технологических процессов и существующего оборудования. Успешно управлять сложным процессом производства хлебных изделий могут лишь высококвалифицированные специалисты. Данный учебник предназначен для их подготовки.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1075; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |