КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
КХН и КХК
Сборные холодильные камеры типа КХС Холодильные шкафы типа Polair
Таблица 1.5.
Таблица 1.6.
Таблица 1.7.
Таблица 1.8
Литература: Основная: (из методичек Контрольная работа №1 и №2) 1. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник/Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с. 2. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. - СПб: ГИОРД, 2006. - 288 с. 3. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф. В.А. Гуляева — СПБ.: Лидер, 2004. - 448 с.
Дополнительная: 4. Холодильная техника и технология: Учебник / Под ред. А.В. Руцкого. - М.: ИНФРА-М, 2000. - 286 с. 5. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2001. - 452 с. 6. Могильный М.П. оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян; Под ред. М.П. Могильного. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 192 с. 7. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян; Под ред. М.П. Могильного. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 176 с. 8. Крылов, Евгений Сергеевич. Электромеханическое оборудование / Евгений Крылов. - М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. - 160 с. 9. Хохлов Роман Валерьевич. Тепловое оборудование / Роман Хохлов. - М.: ЭАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. - 164 с. 10. Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С. Холодильная техника.: Учеб. для вузов. - СПб.: Изд-во «Профессия», 2005. - 360 с.,ил. 11. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Гиссин В.И. Торговое-технологическое оборудование.: Учебное пособие. М.: «Издательство ПРИОР», 2001. - 224 с. 12. Каверин В.А., Феклин К.П. Выбор, изготовление, испытания тары и упаковки. - В.А. Каверин, К.П. Феклин. - МГУП. М.: 2002. - 260 с. 13. Кассовые операции и ККТ: Практическое руководство/Под общей ред. В.В. Семенихина. - М.: Эксмо, 2006. - 80 с. 14. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: Учеб. пособие / Л.В. Шуляков. - Мн.: Новое знание, 2004. - 320с.:ил.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 435; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |