КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Основные характеристики торгового предприятия
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ВВЕДЕНИЕ Г. ОДОБРЕНЫ на заседании кафедры «ТОТ и ТП» Составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Оборудование торговых предприятий» для подготовки бакалавра по направлению подготовки 100800.62 «Товароведение», 100800.62 «Торговое дело»
Протокол № 1 от 30.08.2013 г. Заведующий кафедрой ____________________ В.А. Гуляев
В настоящее время все шире внедряется передовая, прогрессивная технология, комплексная механизация и автоматизация на предприятиях торговли. Современный специалист в области торговли должен обладать навыками самостоятельного анализа структуры торгово-технологического процесса, умением производить выбор и комплектацию соответствующей техники. Настоящая контрольная работа направлена на решение вышеуказанных задач, позволяет расширить и закрепить теоретические и практические знания, полученные студентом в процессе изучения курса «Оборудование предприятий торговли». В качестве исходных данных для контрольной работы принимаются: · основные характеристики торгового предприятия с вариантами заданий (табл.1) · общие характеристики торгового предприятия (табл.2) · ассортимент продуктов и их характеристика (табл.3)
Выбор варианта осуществляется по первой букве фамилии студента. Оформление титульного листа представлено в приложении 1.
Таблица 1
Таблица 2
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 387; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |