КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лабораторный журнал
Пример оформления лабораторного журнала По дисциплине КУРСОВАЯ РАБОТА «Товароведение групп однородных товаров (продовольственная группа)» на тему: «Характеристика ассортимента и товарная экспертиза вареных колбасных изделий» (на материалах …) Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Автор работы студент 3 курса ____________________ И.И.Иванов Научный руководитель _______________ Л.А. Щекотихина подпись
Орел-2015г.
Приложение Б Пример оформления содержания СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1. Классификация и ассортимент товара 1.2. Факторы, формирующие качество товара 1.3. Характеристика потребительских свойств товара. Методы оценки потребительских свойств 1.4. Дефекты товара, причины их возникновения 2. ТОВАРОВЕДНО-ЭКСПЕРТНАЯ ЧАСТЬ 2.1. Характеристика ассортимента товара в торговом предприятии, выбор объектов исследования 2.2. Методология оценки потребительских свойств товара 2.3. Оценка информации для потребителя 2.4. Оценка эргономических и эстетических свойств товара 2.5. Оценка качества товара по органолептическим и физико-химическим показателям 2.6. Оценка покупательских предпочтений методом социологического опроса ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение А. Лабораторный журнал Приложение Б1, Б2. Приложение В1-В4. И т.д.
Приложение В Примеры оформления результатов исследований в форме таблиц Таблица В.1- Результаты определения массы нетто одного изделия
Таблица В.2- Органолептические показатели качества хлеба «Крестьянский»
Таблица В.3- Физико-химические показатели качества х/б изделий
Приложение Г Таблица Г1- Результаты расчета влажности мякиша х/б изделий
Таблица Г2- Результаты расчета кислотности мякиша х/б изделий
Таблица Г3- Результаты расчета пористости мякиша х/б изделий
Приложение Д
Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 430; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |