Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лабораторный журнал




Пример оформления лабораторного журнала

По дисциплине

КУРСОВАЯ РАБОТА

«Товароведение групп однородных товаров (продовольственная группа)»

на тему:

«Характеристика ассортимента и товарная экспертиза вареных колбасных изделий»

(на материалах …)

Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Автор работы студент 3 курса ____________________ И.И.Иванов

Научный руководитель _______________ Л.А. Щекотихина

подпись

 

 

Орел-2015г.

 

 

Приложение Б

Пример оформления содержания

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ

1.1. Классификация и ассортимент товара

1.2. Факторы, формирующие качество товара

1.3. Характеристика потребительских свойств товара. Методы оценки потребительских свойств

1.4. Дефекты товара, причины их возникновения

2. ТОВАРОВЕДНО-ЭКСПЕРТНАЯ ЧАСТЬ

2.1. Характеристика ассортимента товара в торговом предприятии, выбор объектов исследования

2.2. Методология оценки потребительских свойств товара

2.3. Оценка информации для потребителя

2.4. Оценка эргономических и эстетических свойств товара

2.5. Оценка качества товара по органолептическим и физико-химическим показателям

2.6. Оценка покупательских предпочтений методом социологического опроса

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение А. Лабораторный журнал

Приложение Б1, Б2.

Приложение В14.

И т.д.

 

 

Приложение В

Примеры оформления результатов исследований в форме таблиц

Таблица В.1- Результаты определения массы нетто одного изделия

Наименование изделия Установленная масса нетто, грамм Фактическая Масса нетто, грамм Отклонения от установленной массы(+/-) Допускаемые отклонения От установленной массы, %
грамм %
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2               -10 -8     -1,7 -1,3     ±2,5 ±2,5

 

Таблица В.2- Органолептические показатели качества хлеба «Крестьянский»

Наименование показателя Хар-ка по ГОСТ 28807-90 Фактические данные
Партия №1 Партия №2

 

Таблица В.3- Физико-химические показатели качества х/б изделий

Наименование изделий Влажность мякиша,% Кислотность мякиша, градус Пористость мякиша, %
норма ГОСТ Факт. данные норма ГОСТ Факт. данные норма ГОСТ Факт. данные
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2   Не более 48,0     47,0 48,0   Не более 9,0     8,5 9,0   Не более 52,0     54,0 56,0

 

 

Приложение Г

Таблица Г1- Результаты расчета влажности мякиша х/б изделий

Наименование изделий м 1, грамм м2, грамм W, % Wср, %  
опыт 1 опыт 2 опыт 1 опыт 2 опыт 1 опыт 2
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2   35,20 33,80       36,24 32,86   32,84 31,40   33,89 30,47   47,2 48,0   47,0 47,8   47,1-47 47,9-48

 

Таблица Г2- Результаты расчета кислотности мякиша х/б изделий

Наименование изделий V, мл Кислотность, ºН Среднее значение кислотности, ºН
опыт 1 опыт 2 опыт 1 опыт 2
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2     4,2 4,5     4,3 4,5     8,4 9,0     8,6 9,0     8,5 9,0

 

Таблица Г3- Результаты расчета пористости мякиша х/б изделий

Наименование изделий Пористость, % Среднее значение пористости, %
опыт 1 опыт 2
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2 партия №3     53,84 56,18 75,82     54,76 55,25 76,44     54,3-54 55,71-56 76,13-76

 

Приложение Д




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.