Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Как правильно питаться, чтобы быть здоровым?

Е-600 – Е699

Персональные данные

Права и обязанности участников Акции

11.1. Участник Акции имеет право получения информации об Акции на Интернет-сайте http://letomall.ru/.

11.2. Каждый участник вправе отказаться или воздержаться от участия в Акции.

11.3. Предоставлять персональные данные о себе. Участники Акции подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей данной Акции (имя, фамилия, отчество, дата рождения, мобильный телефон, электронная почта)

 

12.1. Лицам, участвующим в Акции, необходимо предоставить свои персональные данные (полные Фамилию, Имя, Отчество, дату рождения, контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты) Организатору. Предоставляемая информация относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

12.2. Цели сбора персональных данных:

12.2.1. персональные данные собираются с целью проведения маркетингового анализа и подготовки статистической информации.

12.2.2. Персональные данные, полученные с согласия Участников Акции, заносятся Организатором в специально защищенную базу данных.

12.2.3. Обработка персональных данных может осуществляться Организатором, а также уполномоченными им лицам, с применением автоматизированных средств обработки данных.

 

Под этими индексами скрываются усилители вкуса и аромата. Почти все усилители вкуса являются вредными для здоровья.

 

Самым распространенным таким веществом является глутамат натрия (Е-621). Длительное употребление в пищу глутамата натрия оказывает повреждающее действие на слизистую желудка, что приводит к возникновению гастритов и даже язв желудка.

 

Существует еще группа добавок Е-900 – Е-999. Наиболее распространенный из этой категории синтетический сахарозаменитель Е-951, который добавляют в газированные напитки и жевательные резинки. Отмечено, что подсластитель Е-951 нарушает работу нервной системы, вызывая депрессивное состояние и слабоумие.

Мы рады Вас видеть в нашей библиотеке по адресу Ленина 9

 

Для Вас работают:

Абонемент

Читальный зал

Центр общественного доступа к сети интернет и электронной информации

 

Расписание работы библиотеки:

Пн-пт с 11 до 18 часов

Вс с 10 до 17 часов

Сб- выходной день

Последний четверг месяца- санитарный день

Приходите к нам чаще!

 

 

Информация взята с http://vmirechudes.com/samye-opasnye-pishhevye-dobavki/

МБУК ЦБС

Городская библиотека №9

Пищевые добавки:

 

Полевской

2015год

 

 

«Мы то, что мы едим». К такому выводу пришли еще древние люди, верно подметив исключительную важность пищи в здоровье человека.

 

И если вы следите за тем, что употребляете, то состав продукта для вас имеет большое значение.

 

Итак, вы беретесь изучить состав упакованного продукта длительного хранения и… о ужас! Да здесь и кандидат химических наук голову сломает! Колбасы, сыры, всевозможные соусы буквально заполонены синтетическими добавками.

 

Пресловутые «Е-шки» с различными числовыми индексами творят с едой «чудеса»: и вкус усиливают, и цвет улучшают, а хранить такую пищу можно очень долго. Однако за всеми этими «удобствами» скрывается огромная опасность нашему здоровью.

Ведь большинство таких добавок – вредны!

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Права и обязанности Организатора Акции | Тема 1.1. Здоровье населения России на современном этапе
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 232; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.