КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Памятка для пациента. V Шоколад и шоколадные изделия
V Мед. V Шоколад и шоколадные изделия. Памятка для пациента Материалы для пациентов к занятию 2 Заключительная часть Активная часть
Раздать пикфлоуметры с одноразовыми мундштуками и предложить пациентам провести пикфлоуметрию, проконтролировать правильность проведения процедуры.
Предложить слушателям задать вопросы. Сделать краткое резюме о пройденном материале. Напомнить о необходимости регулярного измерения пиковой скорости выдоха и ведения дневника. Кратко дать информацию о теме следующего занятия. Уточнить время и дату следующей встречи. Попросить принести собственные ингаляторы на следующее занятие.
«Причины развития бронхиальной астмы. Пикфлоуметрия» «Наиболее аллергенные продукты»
ЗАПОМНИТЕ НАИБОЛЕЕ АЛЛЕРГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ! Консервированные продукты более аллергенны, чем свежие, Алкоголь не только может вызывать аллергию,
v Фрукты и ягоды: - цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты и пр.) - ананас, дыня, клубника, земляника, малина и пр.
v Орехи: - фундук, миндаль, арахис и пр.
v Рыба и морепродукты: - рыба в любом виде, креветки, кальмары, мидии, устрицы, икра и пр.
v Овощи: - томаты, баклажаны, редька, редис, хрен
v Острые приправы, соусы и специи: - уксус, горчица, майонез, соевый соус и пр.
«Перекрестная аллергия»
ПОМНИТЕ О «ПЕРЕКРЕСТНОЙ АЛЛЕРГИИ»!
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 871; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |