КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
John Collins
Рецепт История Gin Fizz Рецепт Bronx Коктейли на основе джина. Другие марки и разновидности джина Княгинин Джин - Украина Anchor Junipero Gin — производится в Калифорнии компанией «Anchor Steam Brewery» Bafferts Gin — изготавливается в Англии путем тройной перегонки с четырьмя растительным добавками Bellringer Gin — английский джин крепостью 47,2° Bols Gin Bombadier Military Gin Boodles British Gin — джин крепостью 45,2° Boomsma Jonge Genevere Gin Burnett’s Crown Select Gin Caballito: Panama’s finest export gin Cadenhead’s Old Raj Gin — джин крепостью 55° с содержанием небольшого количества шафрана, придающего напитку желтовато- зеленоватый оттенок Citadelle — изготавливается во Франции путем перегонки с четырнадцатью растительным добавками Cork Dry Cascade Mountain Gin — изготавливается в штате Орегон, США; используются вручную собранные ягоды можжевельника Demrak Amsterdam — изготавливается путем пятикратной перегонки с семнадцатью растительным добавками Dirty Olive — с привкусом оливы Gilbey’s London Dry Gin Gordon’s London Gin (By Appointment To Her Majesty Queen Elizabeth II of Great Britain) Hamptons Gin Hendrick’s Gin — настоян на огурцах, кориандре, коже цитрусовых и розовых лепестках Juniper Green Organic Gin — первый джин, изготавливаемый в Англии из полностью органических ингредиентов с четырьмя растительными добавками Leyden Dry Gin Quintessential Steinhäger South Gin — изготавливается в Новой Зеландии путем тройной перегонки с использованием девяти растительных добавок, две из которых — местные: ягоды чайного дерева и листья кава-кава, считающиеся местным населением маори лекарственными растениями Swordsman Van Gogh Gin Бронкс Аперитив, Short Drink, 25,8% 4/10 джина 2/10 сладкого красного вермута 2/10 сухого вермута 2/10 апельсинового сока
В шейкер, наполовину наполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал. Некоторые бармены при смешивании этого коктейля используют только красный вермут. Добавляя в Bronx белок, получаем Silver Bronx (Силвер бронкс), а желток - Golden Bronx (Голден бронкс).
Джин-физ Long Drink, 14,2% л Этот коктейль был придуман американцем Генри Рамосом, чьей специальностью был коктейль Ramos Gin Fizz, в который он добавлял белок и бил коктейль в шейкере 5 минут. У Генри Рамоса была целая команда молодых барменов, взбивавших постоянно только Ramos Gin Fizz.
3/10 джина 2/10 лимонного сока 1/10 сахарного сиропа 4/10 содовой воды
В шейкер, наполненный льдом наполовину, налить сахарный сироп, лимонный сок и джин. Завернуть шейкер в полотенце, чтобы лед меньше таял, взбивать минимум одну минуту. Отфильтровать в highball со льдом, добавить содовую. Украсить кусочком лимона и вишней.
Варианты Сегодня Gin Fizz с белком называется Silver Fizz (Силвер-физ), с желтком - Golden Fizz (Голден-физ), а с целым яйцом - Royale Fizz (Роял-физ).
Джон Коллинз Long Drink, 14,2%
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |