КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Блюда с медом противопаразитарные
Пирожки с картошкой Яблочная начинка для пирогов Капустная начинка для пирогов Капуста — 1,5 кг, репчатый лук — 3 шт., масло растительное — 150 г, соль и стевия, порошки трав по вкусу. Капусту нашинковать, посолить, обжарить на масле, добавить обжаренный лук и далее жарить капусту до готовности. Яблоки — 5 шт., масло растительное — 100 г, стевия и соль, травы-порошки по вкусу. Яблоки натереть на крупной терке или нарезать их ломтиками, немного потушить, сверху посыпать стевией. Вариант 1: картофель — 7-8 шт., мука — 3 ст. ложки, соль. Для фарша: морковь — 2—3 шт., репчатый лук — / шт., растительное масло — 4 ст. ложки, перец и соль, травы-порошки по вкусу. Приготовить фарш: морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить и пассеровать на масле. В конце пассерования к луку добавить морковь, соль, перец и все перемешать. Отваренный в кожуре картофель очистить, размять или пропустить через мясорубку, добавить муку и соль. Из полученного теста раскатать прямоугольники примерно 6x8 см, положить на них фарш из пассерованных моркови и лука и завернуть в виде пирожков. Края загнуть так же, как и у вареников. Затем уложить пирожки на смазанный растительным маслом противень и жарить их в печи или духовке до образования румяной корочки. Подавать в горячем виде к завтраку или обеду. В некоторых областях такие пирожки фаршируют ячневой кашей. Ячневая крупа — / стакан, репчатый лук — / шт„ соль по вкусу, растительное масло. Крупу ошпарить кипятком, накрыть и оставить на полчаса. Лук мелко нарезать, посолить. Пирожки формировать так же, как и вареники. Уложить пирожки на смазанный растительным маслом противень и жарить, пока они не подрумянятся. Готовые пирожки положить на тарелку и добавить поджаренный лук и зелень. Подавать к завтраку или обеду.
Вариант 2: картофель — 7-8 шт., картофельный крахмал — 3 ст. ложки, мука — / ст. ложка, соль, растительное масло. Для фарша:квашеная капуста — / стакан, масло растительное — 50 г, лук репчатый — / шт., травы-порошки по вкусу. Приготовить фарш: квашеную капусту отжать, лук пожарить на растительном масле, положить его в капусту, перемешать и тушить до готовности. Отваренный в кожуре картофель очистить, размять или пропустить через мясорубку, всыпать крахмал, посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Затем тесто разделить на кусочки, раскатать, на каждый кусочек положить фарш, свернуть пополам, края защипать, запанировать в муке и обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Подавать к ужину с зеленью, подсушенным в тостере хлебом, горячим чаем.
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 220; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |