Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепт № 2




Рецепт № 1

Дополнительные средства омоложения

 

В процессе омоложения важная роль принадлежит ферментам животного происхождения, которые образуются в результате использования дрожжевых бактерий и бактерий молочных палочек. Коровье молоко, например, под воздействием молочных бактерий преобразуется в творожную массу с сывороткой, а сывороточные бактерии благотворно влияют на организм. Однако в наше время животные (речь в данном случае идет не о домашних коровах) зачастую получают неполноценную пищу, а это приводит к тому, что сыворотка не только не омолаживает организм, но и оказывает на него негативное воздействие. Но можно приготовить необходимые ферменты на молочных бактериях самостоятельно. Продукты деятельности молочнокислых бактерий прекрасно очищают поверхности, на которые попадают: поверхность кожи, носоглоточные, ушные, глазные, легочные поверхности, поверхности желудочно‑кишечного тракта.

 

 

 

Употребление ферментов чистотела в течение 2 недель по полстакана за полчаса до еды позволяет полностью восстановить эпителиальные поверхности желудка и кишечника.

Для приготовления ферментов травы чистотела, которые оказывают оздоравливающее воздействие на организм, надо:

Взять 3 л молочной сыворотки, 0,5 стакана сахара и стакан нарезанной травы чистотела.

Трава, завернутая в марлю, при помощи груза опускается на дно банки.

Если сыворотка при створаживании кислого молока перегревалась и молочные бактерии погибли, следует добавить 1 ч. ложку сметаны (желательно – из козьего молока).

Сыворотку хранят в теплом затененном месте, покрыв несколькими слоями марли. В течение 2 недель в сыворотке появляются молочнокислые бактерии.

 

 

 

 

Ферменты плодов каштана выводят из организма радионуклиды и тяжелые металлы. Каштановый квас укрепит организм, усилит эндокринную систему, увеличит содержание в организме кальция, меди и кобальта, поможет увеличению количества йода.

Продукт брожения при этом получать проще, так как в этом случае использовать молочную сыворотку не обязательно.

Надо взять 3 л воды, бросить в нее 30–40 разрезанных пополам плодов каштана (их можно не чистить).

Добавить стакан сахара и полстакана молочной сыворотки или 1 ч. ложку сметаны.

Можно положить и ароматические растения: тмин, хмель, укроп, листья черной смородины, перец, сосновую хвою.

Квас держат в теплом помещении не меньше 2 недель.

Надо выпивать по 0,5–1 стакану напитка за полчаса до еды.

Выпив стакан кваса, надо долить в банку стакан воды и добавить пару ложек сахара. В течение 2–3 месяцев плодов можно не добавлять.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.