Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление




  Курицу помыть, натереть перцем и солью, посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой. По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком.
  Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук и грибы до золотистого цвета. Смешать вермишель с грибной смесью. По вкусу посолить и поперчить.
  В середину курицы плотно утрамбовать вермишелево-грибную начинку.
  Плотно скрепить края при помощи деревянных зубочисток.
  Уложить нафаршированную курицу в форму для запекания с высокими бортиками и сбрызнуть маслом. Запекать 1,5 часа в духовке, предварительно разогретой до 180 гр. С, до красивого румяного цвета.

"Грибочки" из картофеля
для украшения гарниров

Приготовление картофельных "грибочков" см. на стр. УКРАШЕНИЕ БЛЮД-22.

Омар с бифштексом из тунца
по-метрдотельски

Ингредиенты на 1 порцию:
• 1 средней величины живой омар,
• 1 не очень толстый кусок свежего тунца весом 150-200 г,
• 1 ст. ложка оливкового масла для жарки тунца на гриле,
• 1/2 лимона,
• салатная зелень.
Для курт-бульона для варки омара:
• 20 стаканов воды,
• 2 ст. ложки соли,
• 1/2 чайной ложки тмина,
• укроп,
• петрушка,
• лавровый лист
Для масла "метрдотель":
• 50 г сливочного масла,
• 1 кофейная ложечка сока лимона,
• 1/2 пучка зелени петрушки,
• соль – щепотка,
• черный молотый перец – небольшая щепотка.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 402; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.