![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рулет из лаваша
Салат - торт из крекеров Ингредиенты: ~250 гр. соленых круглых крекеров, -1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша), -пучок зеленого лука, -4 яйца, сваренных вкрутую, -150 гр. твердого сыра, -1 зубчик чеснока, -майонез.
Приготовление: Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо. 1 слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.); 2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения); 3 слой: крекеры; 4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом; 5 слой: мелко нарезанный зеленый лук; 6 слой: крекеры; 7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом; 8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь. Ингредиенты: 3 листа лаваша, 3 вареных яйца, укроп, зеленый лук, 1 половина куриной грудки, 100г крабовых палочек, сыр, майонез Приготовление: яйца потереть на мелкой терке, укроп и лук измельчить, сыр натереть на крупной терке, грудку и крабовые палочки нарезать кубиками (каждый лист кладем друг на друга) 1 лист: промазываем майонезом, яйца, половина укропа 2 лист: майонез, сыр, вторая половина укропа 3 лист: майонез, куриная грудка, крабовые палочки, зеленый лук Закручиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |