Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат подсолнух с кукурузой




 


Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы

300гр. куриного филе

200гр. маринованных шампиньонов

200гр. моркови

3 яйца

1 луковица

Соль

Майонез

Растительное масло

Чипсы (для лепестков)


Приготовление:

Отвариваем морковь до готовности, остужаем, чистим и натираем ее на терке. Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его на сковороде примерно десять минут, слегка солим.

На мелкой терке натираем вареные яйца. Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Заливаем лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.

Выкладываем куриное филе на дно тарелки, смазываем его майонезом. На филе укладываем морковь, слой майонеза. Грибы, слой майонеза.

Лук, далее яйца, снова слой майонеза. Сливаем воду из банки кукурузу и облепливаем кукурузой наш бугорок. По кругу выкладываем чипсы в виде лепестков. Готово! Очень оригинальный на вид салат придаст особый шик любому обыденному или праздничному столу. Удивляйте ваших любимых гостей.

20. Закусочка - проще простого!


Ингредиенты:

Крабовые палочки

Чеснок

Зелень

Майонез

Булочка

 


Приготовление:

1.Крабовые палочки, чеснок и укроп перемолоть и заправить майонезом.

2.Выложить на булочку либо в тарталетки.

 

 

21. Салат "Сугроб"


Ингредиенты:

колбаса вареная (без жира),

отварной картофель,

отварные яйца,

сыр,

лук репчатый,

долька чеснока,

морковь, майонез.


 

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:

1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.

2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.

3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез.

4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.

5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром.

Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

22. Салат "Вкусный"


Ингредиенты:

· свежий огурец

· яйца варёные

· сыр

· крабовые палочки

· лук репчатый

· майонез


Приготовление:

Количество продуктов не пишу, потому что это не принципиально, зависит от количества едоков.

Салат выкладывается слоями:

1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;

2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;

3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;

4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом

Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.

Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 416; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.