Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Ингредиенты Тыквы -1 кг Муки – 1 стакан Соль, сахар, мед по вкусу




Котлеты из грибов

Приготовление

Рассольник

Приготовление

Тыквенные оладьи

Ингредиенты
Тыквы -1 кг
Муки – 1 стакан
Соль, сахар, мед по вкусу

Натрите тыкву на мелкой терке, добавьте соль и сахар, всыпьте муку, замесите тесто.
Жарьте как обыкновенные оладьи, подавайте с медом.

 

Ингредиенты
Капуста – 200 г
Картофель - 3 клубня
Морковь – 1 штука
Корень сельдерея – 1 штука
Луковица
Соленые огурцы – 2 штуки
Огуречный рассол – 0,5 стакана
2 литра воды
Соль, перец, лавровый лист.

Сварите кожицу соленых огурцов в воде. Очищенные огурцы мелко нарежьте, припустите в маленькой кастрюльке с небольшим количеством отвара из их кожицы.
Овощи мелко нарежьте и сварите в остальном бульоне, добавьте огурцы.
За минуту до готовности влейте рассол.
В рассольник можно добавлять сушеные грибы, крупу (пшенную, перловую, овсяную).

 

Ингредиенты
Белые сушеные грибы – 100 г
Стакан риса
Мука – 3 столовых ложки
Мускатный орех – 0,2 г
Зелень петрушки и соль по вкусу

Грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис отварить с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Массу тщательно измельчить.
Сформовать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить.
При подаче хорошо полить соусом.

 

6-2. Великопостное меню на вторник 6-й седмицы поста
– пища без масла

Готовим салат с капустой, яблоками и апельсинами, морковный суп-пюре с имбирем, пряное печенье.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 331; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.