КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Звезды брауни
Спагетти с лососем
Ингредиенты: - Семга 400 г - Соль 1.25 ч.л. - Спагетти 320 г - Оливковое масло 40 мл - Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г - Вино белое сухое (столовое) 120 мл - Сливки 20-22% 180 мл - Розмарин листья ½ ст.л.
Приготовление: Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны. Спагетти выложите на тарелки , сверху полейте соусом и выложите рыбу.
Ингредиенты: - 200 г горького шоколада - 250 г сливочного масла - 6 яиц среднего размера - 250 г сахара - 1 стручок ванили - соль - 220 г муки - 200 г молотого фундука - сахарная пудра Приготовление:
1) Нарубите шоколад. Масло вместе с шоколадом растопите на водяной бане. 2) Яйца взбейте с сахаром, семенами ванили и солью ручным миксером около 8-10 минут до густой кремовой массы. 3) Духовку нагрейте до 190 ºC. Противень размером 30×40 см застелите бумагой для выпечки. 4) Совместите обе смеси, добавьте муку и рубленные орехи. Замесите тесто. 5) Равномерно распределите тесто по противню и поставьте на среднюю полку в духовку. 6) Выпекайте брауни в разогретой духовке 15-18 минут. 7) Достаньте из духовки противень, остудите до комнатной температуры. 8) Формочкой для печенья вырежьте звезды из брауни. Обильно присыпьте сахарной пудрой.
Салат «Мимоза»
Ингредиенты: - 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) - 300 г картофеля - 200 г моркови - 150 г лука - 4 яйца - соль - майонез
Рецепт приготовления: Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество. Пробовали и другие рецепты ″Мимозы″, но всегда возвращались к этому. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 1.Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. 2. Лук мелко нарезать. 3. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). 4. Морковь натереть на мелкой терке. 5. Картофель натереть на мелкой терке. 6. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. 7. Желтки натереть на мелкой терке. 8. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. 9. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. 10. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. 11. На белки выложить морковь, смазать майонезом. 12. На морковь выложить лук. 13. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. 14. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 432; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |