КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ингредиенты: • 1 кг репчатого лука • 1 маленькая свекла Для маринада: • соль и перец - по вкусу • винный уксус • кипячeная вода
Ингредиенты: • 1 кг свежих грибов (или замороженных, или консервированных) Для маринада: • 3-4 ст. ложки сладкой острой горчицы • 1 ст. ложка мёда • 5-6 зубчиков чеснока • петрушка, тимьян, укроп, черный перец и др. по вкусу • 50 мл растительного масла • 1 ст. ложка 9% уксуса • 1/2 ч. ложки соли Ингредиенты: • упаковка готового слоёного теста (или приготовить пресную слойку) • 500 г шампиньонов свежих • 200-300 г моркови (3 шт. средние) • 5 яиц • 200 г рыбного филе окуня (2 шт.) • 1 большая луковица • по пучку укропа и зеленого лука • 100 г сыра с плесенью (Дорблю) • 200 г творожного сыра (Альметте) • петрушка • 2 перепелиных яйца для украшения Для начинки: • 2 банки консервов «Тунец в собственном соку» • майонез – 4 десертных ложки • плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки • мелко нарезанный укроп Бутербродный торт Закусочные торты Приготовление Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности. Закусочный торт Приготовление Отварить яйца, у двух срезать по кусочку и положить в крепкую горячую чайную заварку для окрашивания в коричневый цвет (это будут шляпки «грибов»).
Шампиньоны, маринованные с горчицей Приготовление Шампиньоны получаются очень пикантные. Маринованный лук Приготовление Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 484; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |