КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сочная запеканка с курочкой
Ингредиенты: Приготовление. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) Салат ″Мгновенный″ Ингредиенты: 1 банка фасоли красной в собственном соку Приготовление: Все ингредиенты перемешать и подавать"
Куриные отбивные с сыром Для приготовления понадобится: 500гр куриной грудинки; Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Кексики с жидкой шоколадной крошкой Ингредиенты: Приготовление: Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль. Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в смесь муки. Добавить шоколад и хорошо перемешать. Выложить в формочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Куриные грудки в сливочном соусе Ингредиенты: Приготовление: Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. В этой же самой сковороде обжарьте лук и чеснок. Обжаривайте овощи, пока лук не станет мягким. К луку с чесноком добавьте сливочное масло, перемешайте и готовьте все еще 2-3 минуты. В полученный соус положите обжаренную курицу. Пока курица готовится, вскипятите воду для тортеллини (пельменей с сырной начинкой) и приготовьте их согласно инструкции на упаковке Подавайте курицу с тортеллини. Посыпьте все свежей петрушкой. Пирог со сгущенкой Ингредиенты: Слив масло - 80 г, песочное печенье - 300 г, яичный желток - 3 шт, молоко сгущенное - 400 мл, лимон - 1/2 шт Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку. Продолжая взбивать добавьте сок половинки лимона.
Свиная вырезка в меду и горчице Ингредиенты: Для рассола: Духовку нагрейте до 190 градусов. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в воду. Пакет плотно закройте и положите в кастрюлю, поставьте в холодильник на 30-45 минут. Жидкость слейте, вырезку сполосните под холодной водой, вытрите бумажным полотенцем. Выложите в блюдо для запекания. В мисочке смешайте горчицу, мед, сок лимона, нарубленный чеснок,тимьян и оливковое масло.Перемешайте тщательно и залейте этой смесью свинину. Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. Каждые 5-10 минут, приоткройте духовку и облейте соком и подливкой, в которой мясо готовиться, снова. Если под конец готовки маринад начинает подгорать закройте блюдо фольгой на оставшееся время. Вставьте термометр для мяса и, если температура показывает 60-62 градуса, достаньте блюдо из духовки, затяните фольгой и оставьте на 10-15 минут настояться. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 437; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |