КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Овощное рагу с капустой и курицей
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. На 100г. до 50ккал.
Запеканка из овощей с куриной грудкой
(70 ккал/100 гр) Отварная куриная грудка 300 гр Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле. 2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем, добавляем сметану и горчицу, хорошо перемешиваем. Заливаем нашу запеканку яичной смесью и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки около 20 минут.
Салат «Витаминный» 21кк/100гр. на 2 порции: 61,8кк. На 2 порции:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 574; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |