Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Диетическая мини-пицца




Голубцы из пекинской капусты


Ингредиенты

Китайская (пекинская) капуста
Филе курицы
Помидоры
Репчатый лук
Чеснок
Перец
Соль
Пряности


Способ приготовления голубцов из пекинской капусты

Рубим в мясорубке филе курицы, морковь, репчатый лук и чеснок.
Солим, перчим, добавляем мелко нарезанные помидоры и любимые пряности. Перемешиваем.
От пекинской капусты аккуратно отделяем верхние листья. При необходимости основания листья немного простукиваем молоточком.
Полученный фарш заворачиваем в листья пекинской капусты.
Кладем голубцы с курицей в кастрюлю с толстым дном, добавляем немного воды, томатной пасты или свежие помидоры.
Доводим до кипения и оставляем тушиться до готовности на среднем огне около 30 минут.
Подаём голубцы из китайской капусты со сметаной и рубленной зеленью.

 

 

 

Хорошо подойдет для завтрака или в качестве закуски в течение дня. Для приготовления мини-пиццы лучше использовать злаковый хлеб.

Ингредиенты на диетическую мини-пиццу: 4 небольших булочки, желательно из отрубного теста; два куска отварного филе индейки или курицы; 200 грамм твердого сыра (пармезан); 150 грамм соуса для спагетти; молотый красный перец.

Приготовление мини-пиццы:

1. Мясо индейки или курицы нарежьте мелкими кусочками, а сыр – натрите или измельчите в блендере;

2. Половинки булочек уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте красным перцем и аккуратно уложите мясо и сыр;

3. Равномерно полейте булочки соусом и поставьте в духовку или микроволновку;

4. Готовиться мини-пицца от силы 5 минут – пока сыр полностью не расплавится;

Калорийность диетической пиццы: в итоге у вас получиться 4 порции, в каждой из которых содержится 32 грам­ма углеводов, 15 граммов белка, 2 грамма жиров и всего 224 калории.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.