КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Творожно банановый пирог с вишней
Творожная запеканка без муки 500 гр творога, Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка. 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Добавляем йогурт и сахаразаменитель. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. 3. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы. 4.Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее. Всего 90-100 ккал на 100 гр!!! РЕЦЕПТ Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова. Остудить готовый пирог, лучше оставить в холодильнике на всю ночь. Творожная запеканка с изюмом (без муки).
Морковная запеканка Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) Понадобится: по желанию: В холодное молоко насыпала манку Творожник Ингредиенты: 3 яйца Приготовление: Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли. Запечённые бананы с творогом бананы - 4шт. 1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона. Запеченные Бананы с творогом и йогуртом на 100 г 91.73 ккал Ингредиенты: Приготовление: 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. Творог с бананом прекрасно сочетается. Можно нарезать банан на кусочки, смешать с творогом и так есть. А можно в микроволновке запечь творог с бананом. Пролучится очень вкусно… Очищенные бананы pазpезать вдоль пополам, уложить в фоpму,побpызгать соком лимона.Оставшиеся пpодукты смешать в одноpодную массу и выложить на бананы.Запекать 10 минут пpи 50 5 и включенном гpиле. Сырники в духовке 123 ккал на 100 гр 200 г нежирного творога до 5% Можно выпекать сырники в формах, можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками - примерно 25-30 мин при 190С, затем дать остыть и полить ряженкой очень вкусно с малиной) Низкокалорийные сырники. Один сырник 55 калорий! Для сырников: Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформуйте из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С Полить ванильным соусом и подавать. Ванильный соус: Сырнички пропитываются соусом и просто тают во рту! Очень вкусно и нежненько получается! Настаждайтесь! Творожно-банановые лепешки 110ккал\100гр Состав:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 780; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |