КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой. Сочный, пикантный рулет из лаваша – одновременно и вкусный и питательный завтрак, и закуски на праздничный стол. Ингредиенты для рулета из лаваша с красной рыбой: • Лаваш – 2 листа Пошаговый рецепт приготовления рулета из лаваша с красной рыбой: Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Закуска из лаваша с мясным фаршем · Распечатать · В избранное Состав · лаваш армянский (тонкий) - 3 листа, · мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г, · лук репчатый - 1 шт, · морковь - 1 шт, · помидоры - 1-2 шт, · листья салата, · сыр - 50 г, · майонез, · чеснок - 1-2 дольки, · зелень петрушки или укропа Приготовление Лук мелко порезать.
Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш. Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон. Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет. Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
Состав · 3 тонких армянских лаваша, · рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка, · яйца - 3 шт, · сыр - 200 г, · майонез, · чеснок - 4 зубчика, · зелень · Приготовление Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.
На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша. Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу. Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1775; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |