Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Греческий салат. Салат из красной фасоли - рецепт с сухариками и сыром




Салат из красной фасоли - рецепт с сухариками и сыром

Ингредиенты:

  • сухарики пшеничные - 130 г;
  • сыр - 160 г;
  • фасоль консервированная - 1 банка;
  • луковица;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • зелень;
  • майонез;
  • оливковое масло.

Сначала следует откинуть фасоль на сито, затем обсушить ее. Потом очистить лук и нарезать полукольцами. Затем обжарить на масле до румяности. Сыр следует натереть на терке. Зелень мелко нарубить. Теперь необходимо смешать все подготовленные продукты между собой в глубокой посуде и залить майонезом. Подавать на тарелке, уложив салат из красной фасоли с сухариками горкой и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Салат «Гнездо глухаря»

Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный – хватает всем и надолго!

Ингредиенты:
-4 яйца
-200 гр. ветчины
-150 гр. твердого сыра
-2 плавленых сырка
-2 зубка чеснока
-майонез

Приготовление:
Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!

 

Ингредиенты (на 4 порции):

· 400 г спелых томатов разных сортов

· 1 средняя фиолетовая луковица

· 1 огурец

· 1 желтый сладкий перец

· 1 маленький пучок свежего укропа

· 1 горсть свежих листьев мяты

· 1 горсть маслин

· 1 столовая ложка красного винного уксуса

· 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

· 200 г сыра фета

· 1 чайная ложка сушеного орегано (душицы), соль




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.