Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырные палочки




Мерезе

Ветчинные рулеты в винном соусе

Грибной жюльен

Горячий салат с курицей

Если ваш мужчина гурман

Как удержать мужчину едой

 

 

Если ваш мужчина гурман, то вы можете побаловать его следующими блюдами, не ошибетесь.

 

 

500 г куриного филе, 1 банка оливок или маслин без косточек, 1 небольшая банка консервированного зеленого горошка, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 стакан сливок, 1 ст. л. сливочного масла, соль.

Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить сливки, накрыть сковороду крышкой и тушить 3–4 минуты. Положить шампиньоны и тушить еще 4–5 минут. После этого добавить оливки (маслины), а через пару минут – горошек. Подержать на огне еще 2–3 минуты, посолить.

 

 

1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона, ½ стакана воды, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. тертого сыра, растительное масло.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Грибы мелко нарезать, добавить к луку, перемешать и слегка потомить на слабом огне. Бульонный кубик растворить в горячей воде, добавить жидкость от грибов и перемешать. В сковороду с грибами и луком положить муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комочков, и тонкой струйкой, помешивая, влить смесь бульона и жидкости от грибов. Подержать на среднем огне 5–7 минут, добавить сметану и еще раз перемешать.

Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Запечь в горячей духовке в течение 15 минут. Сыр должен расплавиться и образовать корочку.

 

 

8 ломтиков вареной ветчины, 500 г шампиньонов, 2–3 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, 1 луковица, 1 яичный желток, ½ стакана белого вина, сок ½ лимона, 1 ч. л. муки, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. молотой паприки, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Пассеровать лук в разогретом сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Добавить грибы и лимонный сок. Тушить все вместе 3 минуты, затем посыпать петрушкой, посолить, добавить паприку и черный перец.

Выложить грибную смесь на ломтики ветчины и скатать рулетики. Скрепить их зубочистками, переложить в форму. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Вылить смесь на рулеты, поставить форму в духовку, нагретую до 200 °C, и запекать около 10 минут.

Рулеты подавать горячими.

 

 

80 г адыгейского сыра, 50 г сливок или сметаны, 30 г кукурузной муки, 10 г сливочного масла, соль.

Сыр нарезать маленькими кубиками, смешать со сливками или сметаной и варить, постоянно помешивая, до образования однородной густой массы. Затем добавить кукурузную муку и варить еще 5–7 минут, не забывая помешивать.

Готовое блюдо можно подать горячим со сливочным маслом или холодным, нарезав его на порционные куски.

 

 

200 г творога, 150 г тертого сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, растительное масло.

Творог размять, соединить с сыром, добавить яйца, перемешать. Положить измельченную зелень и чеснок по вкусу и еще раз перемешать.

Из получившейся массы сформовать тонкие палочки и обжарить их в кипящем масле.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.