Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Брокколи с творогом




Блюда из творога

Ягодные бутерброды

Шоколадные бутерброды

Бутерброды с яйцом и килькой

Бутерброды с яйцом и кетчупом

Бутерброды с яичницей и шпротами

 

6–8 ломтиков пшеничного хлеба, 4 яйца, ½ банки шпрот, 1 огурец, сливочное масло, зелень, соль.

Из яиц приготовить яичницу-болтунью. Ломтики хлеба намазать маслом, положить на них по кусочку яичницы, по бокам – шпроты, а между их хвостиками – кружочки огурца. Украсить зеленью.

 

 

4 ломтика черного хлеба, сливочное масло, 4 яйца, 5 ст. л. сметаны, 4 ст. л. тертого сыра, 3 ч. л. кетчупа, лук-порей.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, каждое разрезать пополам. Соединить сметану, кетчуп и сыр, перемешать. Хлеб намазать маслом. Положить на него половинки яиц, полить соусом из кетчупа, посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

 

 

4 ломтика ржаного хлеба, 4 очищенные тушки кильки пряного посола, 1 сваренное вкрутую яйцо, сливочное масло, зеленый лук.

Яйцо нарезать кружочками. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на них положить кружочки яйца, сверху – кильку. Готовые бутерброды украсить мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

2 ломтика белого хлеба, 40 г шоколадного масла (или 35 г сливочного масла, 1 ч. л. сахарной пудры, 1 ч. л. какао), 1–2 ч. л. молока, 2 ломтика консервированных яблок, 1 ч. л. сладкого творога или взбитых сливок, 2 ягоды рябины или клюквы.

Шоколадное масло (или обычное масло, растертое с сахаром и какао) растереть с теплым молоком. На ломтики хлеба нанести толстый слой шоколадной смеси, сверху положить ломтик консервированного яблока, на него – ½ ч. л. творога или взбитых сливок, а сверху – ягоды.

 

 

2 ломтика белого хлеба, 10 г сливочного масла, 2 ст. л. любых ягод, 1 ст. л. творога, сливки или молоко, сахар, мед, орехи.

Хлеб намазать маслом, по краям нанести слой творога, растертого с молоком или сливками и сахаром. В середину выложить горкой ягоды. Полить небольшим количеством растопленного меда и посыпать измельченными орехами.

 

 

 

 

800 г брокколи, 60 г сливочного масла, 200 г творога, 100 г сыра, 170 мл сметаны, 4 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. муки, ½ стакана сливок, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Брокколи разобрать на соцветия и положить в миску. Добавить половину сливочного масла, сметану, творог, яйца, манную крупу и примерно ¼ ч. л. мускатного ореха. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать. Противень смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой. Выложить на противень готовую смесь и запекать ее в умеренно прогретой духовке примерно 50 минут.

Приготовить соус: растопить оставшееся масло, добавить муку и размешать так, чтобы не было комков. Влить сливки и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Затем посолить и поперчить по вкусу, положить немного мускатного ореха. Готовым соусом залить горячую запеканку и дать постоять около 5 минут.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 401; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.