КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Для соуса
· - 50 гр коньяка, · - 1/2 апельсина, · - майонез. Приготовление: Приготовления соуса:
Салат "С красной рыбой"
Ингредиенты: · - 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее) · - 2 средних картофелины, · - 2 апельсина, · - 1 небольшая свекла, · - майонез, Приготовление: Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. · Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, · второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, · третий слой - апельсины, · четвертый слой - филе красной рыбы, · пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, · шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом
Салат "Новогодний" Ингредиенты: · - китайская капуста (примерно 400 грамм), · - маслины без косточек (150 грамм), · - 2 средних помидора, · - сыр (100гр), · - лимон (1 шт), · - майонез, Приготовление: Китайскую капусту мелко покрошить соломкой, маслины разрезать на 2 или 3 части, помидоры тонко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Все смешиваем и заправляем майонезом уже на столе. Лимон разрезать пополам и одну половинку выдавливать в салат перед раскладкой в тарелки. Или разрезать лимон тонкими ломтиками и к каждой порции салата добавлять ломтик лимона. Салат "Загадочный" Ингредиенты: · 2-3 куриных окорочка (500 грамм) · - 1 крупная груша, · - 3 яйца, · - 200 гр очищенных грецких орехов, · - 1 небольшая картофелина, · - 3 соленых огурца, · - майонез, Приготовление: Куринные окорочка следует отварить и нарезать кубиками. Отварные яйца, картошку, чистим и режем. Грушу, соленые огурцы тоже режем кубиками. Грецкие орехи разломать на кусочки и прокалить на сковородке. Все смешать и заправить майонезом.
Салат "Слоёный с маринованными шампиньонами"
· - 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр), · - маслины без косточек (150 гр), · - 2 яйца · - 2 маленьких картофелины, · - 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов, · - майонез, Приготовление: Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме верхнего. · Первый (нижний слой) - картофель, натертый на крупной терке, · Второй слой - маслины, · Третий слой - яйца, натертые на крупной терке, · Четвертый слой - маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху, · Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.
Салат "Легкий"
· - Китайская капуста (400 грамм), · - 2 небольших помидора, · - пачка киреешек "Салями", · - майонез. Приготовление: Тонкой соломкой накрошить капусту, помидоры тоже мелко нарезать. Перед подачей на стол высыпать пол пачки киреешек и заправить майонезом.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 418; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |