Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырники по-белорусски




Торт с зефиром

Интересные рецепты

Ингредиенты:

– упаковка бисквитных коржей (3 шт.);

– 1 банка вареной сгущенки;

– 1 пачка сливочного масла;

– 400 г ванильного зефира;

– орехи грецкие для украшения и как вариант – обсыпка блюда вокруг торта;

– фрукты для украшения.

Способ приготовления.

Зефир разрезать весь пополам аккуратно горячим ножом. Размягченное сливочное масло взбить с вареной сгущенкой. Каждый корж промазать кремом и прокладывать плотно зефиром. Коржи укладывать ровно друг на друга, слегка прижимая ладонью. Верх и бока торта смазать кремом, украсить зефиром, орехами и фруктами. В холодильнике выдержать несколько часов, если время не позволяет, как минимум 20 минут для легкого охлаждения.

Вареную сгущенку можно в готовом виде купить в магазине.

Ингредиенты:

– 500 г 9 % творога;

– 2 яйца;

– 100 г муки пшеничной и 50 г для обсыпки;

– щепотка соли;

– 4 ст. л. сахара;

– 100 г сметаны 35 % жирности;

– масло для жарки.

Способ приготовления.

Творог растереть с сахаром, солью, добавить одно яйцо и белок еще одного яйца. Желток отложить, он понадобится для сметанного крема. Тщательно вымешать творожную массу, подсыпая муку.

Массу разделить влажными руками, скатать шарики, обвалять их в муке, сделать углубление. Разогреть масло в сковороде. Обжарить сырники с одной стороны.

Сметану смешать с желтком и 2 столовыми ложками сахара. Сырники выложить в емкость для запекания, углубления заполнить сметанным кремом. Запекать около 30 минут в духовке при 200 градусах. Подавать горячими.

Свиные медальоны «Любовь-морковь»

Ингредиенты:

– карбонат 300–400 г;

– морковь сырая 100 г;

– густой майонез 70 г;

– сыр маздам 120 г;

– долька чеснока;

– соль.

Способ приготовления.

Мясо нарезать на медальоны, посолить. Морковь, чеснок и сыр потереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Массу нанести на медальоны. Запекать в духовке при 220 градусах Цельсия около 25 минут. Подавать горячими.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 969; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.