Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Жерех, фаршированный в соусе белое вино




 

Для рецепта вам потребуется:
 
 
· жерех - 270г · кнельная масса - 180г · грибы - 90г · крабы - 30г · гарнир - 400г · соус - 300 мл.
 
 

Нарезанные от филе рыбы без костей порционные куски надрезать в продольном направлении и заполнить рыбной кнельной массой. Подготовленный полуфабрикат положить в сотейник, добавить немного бульона, закрыть промасленной бумагой и припустить.

При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Полить соусом белое вино.

фото-рецепты по шагам...  
Фаршированная горбуша   Фаршированный пеленгас   Фаршированный карп в желе   Сазан, фаршированный икрой и сухарями  
               

Буженина (запеченное мясо)

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 4

 

Ингредиенты для "Буженина (запеченное мясо)":

· Соль

· Смесь перцев

· Специи (для свинины) — 2 ст. л.

· Горчица (соус -2 ст.л, или зерна - 1 ст.л, или порошок -1 ч.л)

· Майонез — 150 мл

· Свинина (ошеек одним куском) — 700 г

· Чеснок — 6 зуб.

 

Рецепт "Буженина (запеченное мясо)":

Готовим нужные ингредиенты.

 

Готовим соус: в глубокую тарелку давим майонез и понемногу добавляем специи, соль, перец и горчицу. Внимание! Количество этих ингредиентов может отличаться - это дело вкуса. Измельчаем чеснок - я это делаю блендером.

 

Теперь обмазываем мясо со всех сторон соусом и чесноком. Выкладываем на фольгу и заматываем. Выпекать в духовке при 180' Св течение 1,5 часа (если мяса больший кусок - тогда запекаем дольше).

 

Ожидаем, пока остынет и нарезаем ломтиками. Лучше всего сочетается со с



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 445; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.