Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Осетрина паровая в горшочке - рецепт




Осетрина отварная в горшочке - рецепт

Рецепты с осетриной в горшочке отварная, паровая и запеченная под луковым соусом

Ингредиенты:
500 г рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу

6.

7. Рыбу подготовить. Морковь, репчатый лук, петрушку очистить и нарезать. По рецепту рыбу и овощи сложить в горшок, холодной водой залить, соль добавить и до готовности варить. Затем рыбу вынуть из бульона и толстыми кусками нарезать, на блюдо выложить. Сверху растопленным маслом полить. Горячий отварной картофель разложить вокруг, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Маринованные или свежие огурцы и помидоры подать отдельно.

Соус «Хрен с уксусом» подать в соуснике.

Также можно подать на гарнир картофельное пюре, сливочным маслом заправленное.

 

8. Ингредиенты:
1кг рыбы, 8—10 белых грибов, 4 ст. ложки белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, половина лимона, соль, молотый перец по вкусу

Осетровую рыбу подготовить, порционными кусками нарезать, поперчить, посолить и в горшочек сложить. Грибы свежие очистить, промыть, ломтиками порезать и сверху рыбы слоем уложить. Горячего рыбного бульона или кипятка 3 стакана влить, добавить сухое белое виноградное вино. Закрыть крышкой горшочек, варить на слабом огне минут 15-20. Когда рыба готова будет, бульон слить осторожно (на дне оставив немного, чтобы можно было рыбу подогреть). Пассерованную муку со сливочным маслом растереть, бульоном разбавить, помешивая 10 минут варить на слабом огне. С огня снять, процедить, кусочками сливочного масла и солью заправить.

Осетрину паровую в горшочке вместе с грибами выложить на блюдо, соусом залить. Кружочками лимона без зерен украсить, подать к столу.

Салат из свежих овощей или горячий отварной картофель подать на гарнир.

Вино заменить можно соком лимона, а для украшения берут целый лимон.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 538; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.