Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Блинчики с форелью и брокколи




Регистрация на сайте! | Забыли пароль?

 

  • » Салаты и закуски
  • » Соусы
  • » Первые блюда
  • » Вторые блюда
  • » Напитки
  • » Десерты
  • » Выпечка
  • » Детские рецепты
  • » Разное
  • » Национальная кухня
  • » Лит. рецепты
  • » Микроволновка
  • » Соевая кулинария
  • » По продуктам
  • » Кулинарные новости
  • » Лечебная кулинария
  • » Советы хозяйке
  • » Юмор о вкусном
  • » Пряности
  • » Консервирование

 

«Декабрь 2011»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
             
             
             
             

 

Начало формы

   

Конец формы

 

Ваше отношение в Восточной кухне?

 

Очень вкусно Неплохая кухня Устраивает... но... Встречал и получше Совсем не нравится

Начало формы

     

Конец формы

 

//реклама

 

Copyright © 2010 | Восточная Кухня

 

 

 

Ингредиенты:

12 тонких блинчиков,

300 г малосольного лосося или форели,

1 луковица шалот,

2 зубчика чеснока,

250 г брокколи,

150 мл 20% сливок,

2 ст. л. оливкового масла,

50 г сливочного масла,

1 ст. л. кедровых орехов,

щепотка молотого мускатного ореха,

несколько веточек петрушки,

соль и перец по вкусу.

Приготовление

Рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Разобрать кочан брокколи на соцветия, удалить грубую кожицу. Соцветия брокколи отварить в течение 4 минут от момента закипания. Слить отвар.

Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить нарезанные кубиками лук и чеснок и потушить 2 – 3 минуты, помешивая. Положить в сотейник брокколи, посолить, приправить перцем и мускатным орехом. Влить сливки и готовить под крышкой 5 минут.

Брокколи соединить с рыбой. Добавить кедровые орехи и мелко нарезанную петрушку. Положить блинчик на тарелку, на середину положить 2 ст. л. начинки и свернуть треугольником. Разогреть на большой сковородке сливочное масло и обжарить треугольники с двух сторон до золотистого цвета.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.