|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начало формы Конец формы | ||
Начало формы Конец формы | |||||
//реклама |
Copyright © 2010 | Восточная Кухня |
Ингредиенты:
12 тонких блинчиков,
300 г малосольного лосося или форели,
1 луковица шалот,
2 зубчика чеснока,
250 г брокколи,
150 мл 20% сливок,
2 ст. л. оливкового масла,
50 г сливочного масла,
1 ст. л. кедровых орехов,
щепотка молотого мускатного ореха,
несколько веточек петрушки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Разобрать кочан брокколи на соцветия, удалить грубую кожицу. Соцветия брокколи отварить в течение 4 минут от момента закипания. Слить отвар.
Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить нарезанные кубиками лук и чеснок и потушить 2 – 3 минуты, помешивая. Положить в сотейник брокколи, посолить, приправить перцем и мускатным орехом. Влить сливки и готовить под крышкой 5 минут.
Брокколи соединить с рыбой. Добавить кедровые орехи и мелко нарезанную петрушку. Положить блинчик на тарелку, на середину положить 2 ст. л. начинки и свернуть треугольником. Разогреть на большой сковородке сливочное масло и обжарить треугольники с двух сторон до золотистого цвета.
|
|
|
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет