![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Для теста
Наполнение и верх торта Для теста Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления Вишневый кэробовый торт Глазурь 1. Осторожно растопите кэробовую стружку (или плитку) на пар Приготовьте уже известным способом пасту из порошка кэроба и воды смешайте ее с растопленной массой. Медленно взбивайте, чтобы получился однородный густой крем. 2. Нанесите глазурь равномерно на торт широким ножом. Подавайте горячим вместе со взбитыми сливками или мороженым. · 250 г муки с разрыхлителем теста · 175 г коричневого сахара · 50 г порошка кэроба · 1 ч. л. пекарного порошка · 2 ч. л. соли · 100 г растительного масла · 100 г мелко нарезанных вишен из варенья (сироп сохраните) · 75 г измельченного миндаля · 1 ч. л. лимонного сока · 2 ч. л. ванильного порошка Предварительно нагрейте духовку до 180 °C. Используйте квадратную форму со стороной 20 см. 1. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, сахар, кэроб, пекарный порошок, соль и миндаль. Вишневый сироп разредите водой до объема одной чашки и смешайте с мучной смесью. 2. Перелейте в форму и выпекайте 35-40 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Украсьте сахарной пудрой. · 175 г муки с разрыхлителем теста · 50 г порошка кэроба · 1 ч. л. пекарного порошка · 50 г сахара · 50 г светлой патоки · 50 г сливочного масла · 300 мл молока · 1 ст. л. лимонного сока · 1/4 ч. л. ванильной эссенции · 1 ст. л. воды · малиновое варенье · сахарная пудра Предварительно нагрейте духовку до 220 °C. Используйте две формы по 18 см. 1. Формы смажьте сливочным маслом. В кастрюле на умеренном огне растопите в молоке масло и патоку, тщательно перемешайте и остудите. Сухие ингредиенты просейте в миску. Влейте туда остывшую жидкую массу и тщательно взбейте. Добавьте лимонный сок, воду и ваниль, снова взбейте. Перелейте смесь в формы, распределите равномерно. 2. Выпекайте в середине разогретой духовки в течение 15 –20 минут. Достаньте из духовки и охладите на решетке. 3. Промажьте коржи малиновым вареньем и посыпьте просеянной сахарной пудрой. Кэробовый торт "пища богов" · 200 г муки с разрыхлителем теста · 1 ч. л. пекарного порошка · 50 г порошка кэроба · 100 г темно-коричневого сахара · 1 ст. л. светлой патоки · 150 г сливочного масла · 100 г кэроба в стружке или плиткой · 4 ст. л. сметаны · 150 мл молока Предварительно нагрейте духовку до 180 °C. Используйте две формы по 20 см. 1. Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте дно мукой. В кастрюле на среднем огне растопите кэроб (в стружке или плитках) вместе с маслом, сахаром и патокой. 2. Просейте муку, порошок кэроба и пекарский порошок; посередине сделайте углубление и влейте туда остывшие рас топленые ингредиенты. Смешайте со сметаной и тщательно взбейте, затем добавьте молоко и перемешайте. 3. Смесь перелейте в подготовленные формы и выпекайте до готовности в нагретой духовке около 30 минут. Дайте остыть, затем переложите из форм на решетку.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |