Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Закуски




Десерт

Гарнир

Средство при пяточной шпоре

Средство при зубной боли

Средство при мокнущей экземе

Средство при мастите

Средство при нарушении подвижности суставов после травмы

100 г свиного жира смешать с 1 ст. ложкой поваренной соли и втереть в область сустава. Затем сверху наложить согревающую повязку.

К месту воспаления приложить тонкий кусочек не свежего, а старого сала, зафиксировать лейкопластырем и наложить повязку.

2 ст. ложки перетопленного несоленого свиного жира смешать с 2 белками куриных яиц, 100 г паслена и 1 л сока из чистотела. Тщательно перемешав, смесь настаивать 2-3 дня, а затем смазывать ею больные места.

Небольшой ломтик сала без кожи, очищенный от соли, прикладывают к больному зубу между десной и щекой на 15-20 минут. Зубная боль постепенно утихает.

Приготовить мазь из несоленого свиного сала (100 г), сырого куриного яйца и уксусной эссенции (100 г). Посуду со смесью поставить в темное место до полного растворения сала и яйца, периодически помешивая.

Перед лечебной процедурой пятку распарить в горячей воде, после чего к больному месту приложить ватный тампон, пропитанный мазью. Для закрепления тампона можно надеть носок. Мазь накладывают на ночь, а утром ее остатки смывают теплой водой. Продолжительность лечения – 5 дней.

 

Список использованной литературы

 

1. http://draniki.org

2. http://mamarama.ru

3. http://nnm.ru

4. http://ru.wikipedia.org

5. http://www.gotovim.ru

6. http://www.millionmenu.ru

7. http://www.myjane.ru

 

 

Спагетти болоньезе -------Spaghetti Bolognese

 

Салат с пастой------Salad with pasta

 

 

 

Ингредиенты:

Кабачки 200 г Соль морская 8 г
Рожки 300 г Лук красный 50 г
Перец сладкий оранжевый 30 г Оливковое масло 50 мл
Чеснок 10 г Помидоры красные 500 г
Перец черный молотый 2 г    

Описание рецепта — Рожки в томатном соусе:

Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.

Шаг 1:

 

Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 2:

 

Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.

Шаг 3:

 

Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.

Шаг 4:

 

Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.

Шаг 5:

 

Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.

 

 

Ingredients:
Zucchini 200 g sea 8 g
Horns 300 g of Onion 50 g
Pepper sweet orange 30 g of Olive oil 50 ml
Garlic 10 g of red Tomatoes, 500 g
Ground black pepper 2 g

 

 

Description prescription - Horns in tomato sauce:
Horns in tomato sauce to cook very simple. It is very tasty side dish, by the way, can be served as a separate dish.
Step 1:

Small young zucchini, cut into small cubes. Simultaneously put to cook pasta in a large quantity of boiling salted water.
Step 2:

Onions (in this case, I used red), cut into thin half-rings.
Step 3:

Sweet pepper is also shred small cubes. Well you can use any kinds of sweet pepper.
Step 4:

All vegetables, fry in olive oil for a few minutes until soft, add a couple of chopped cloves of garlic.
Step 5:

Add to the vegetables, pasta peeled and chopped tomatoes. All together bring to a boil and immediately served.

 

 

Бонет - десерт из Пьемонта------ Bonet - dessert from Piedmont

Тирамису---------- Tiramisu

 

 

Итальянская палья------- Italian Paglia

Ингредиенты:

Молоко сгущенное 400 мл Грецкий орех 1,5 ст.
Крекер 200 г Шоколад 100 г
Сливки 35-40% 1,5 ст.    

Описание рецепта — Итальянская палья:

Итальянское название для настоящего бразильского творения! Этот рецепт многим уже знаком с детства, только назывался по другому) Предлагаю этот простой десерт как прекрасное дополнение к завтраку.

Шаг 1:

Берем форму среднего размера и накрываем ее пергаментом. Убираем на время.

Шаг 2:

   

В кастрюле среднего размера смешиваем сгущенное молоко и молотый грецкий орех. Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока смесь хорошо не перемешается и не будет легко отходить от стенок кастрюли. Весь процесс займет около 20-25 минут. После готовности снимаем с огня и убираем в сторону.

Шаг 3:

 

В большой миске смешиваем покрошенные крекеры и полученный ореховый крем. Лучше смешивать в комбайне. Берем подготовленную форму и выкладываем получившуюся смесь на нее. С помощью большой ложки равномерно выравниваем слой смеси. Охлаждаем.

Шаг 4:

   

После того как смесь охладится, можно немного поэкспериментировать. Можно оставить палью как есть, и просто порезать на кусочки. Но с шоколадом она будет еще вкуснее!

Шаг 5:

На водяной бане растапливаем шоколад, осторожно помешиваем, чтоб не пригорело. Как только шоколад растает, снимаем с огня и медленно вливаем густые сливки, хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 6:

   

Небольшой кусочек пергамента стелим стол, переворачиваем на него нашу палью целиком. Режем на небольшие квадратики.

Шаг 7:

   

Шоколад переливаем в глубокую миску. С помощью вилки и ложки окунаем в него наши квадратики и выкладываем их на пергамент. Осторожно чтоб не испачкаться:)

Шаг 8:

 

Дождитесь пока глазурь засохнет, это может занять около часа. Можно украсить кусочком ореха. Итальянская палья готова! Приятного аппетита!

Ingredients:
Condensed milk 400 ml walnut 1.5 St.
Cracker 200 g of Chocolate, 100 g
Cream 35-40% 1.5 St.
Description recipe - Italian Paglia:
The Italian name for this Brazilian creation! This recipe many people are already familiar from childhood, only it was called differently) Offer this simple dessert like a great addition to Breakfast.
Step 1:
Take the form of medium size and cover her parchment. The harvested on time.
Step 2:

In a medium size saucepan mix evaporated milk and ground walnuts. Stirring constantly, cook over medium heat until the mixture well not be mixed, and it will be easy to move away from the sides of the pan. The whole process will take about 20-25 minutes. After ready remove from heat and put aside.
Step 3:

In a large bowl, mix crumbled crackers and received nut cream. Better to blend in a food processor. Take the prepared pan and spread the mixture on it. With a large spoon evenly aligned layer of the mixture. Cooled.
Step 4:

After the mixture has cooled, it is possible to experiment a bit. You can leave Pali as it is, and just cut to pieces. But with chocolate, it would be even better!
Step 5:
On a water bath, melt the chocolate, gently stir everything that is not burnt. Once the chocolate has melted, remove from heat and slowly pour thick cream, mix well until smooth.
Step 6:

A small piece of parchment steles table, turn on him our Pali entirely. Cut into small squares.
Step 7:

Chocolate pour into a deep bowl. With a fork and spoon dip in our boxes and put them on parchment. Carefully, so as not to dirty:)
Step 8:

Wait until the glaze will dry up, it can take about an hour. You can decorate a piece of walnut. Italian Paglia ready! Bon appetit!

 

 

Цуккини по-итальянски------ Zucchini in Italian

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 413; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.