Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Calyx Won Tone stuffed with Italian sausage




Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок

 

 

Брускетта------- Bruschetta

 

 

Ингредиенты:

Помидоры Черри 280 г Базилик свежий зеленый 110 г
Петрушка 70 г Чеснок 4 зуб.
Моцарелла 110 г Оливковое масло 70 мл
Соль 0,5 ч. л. Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Кедровые орешки (пиния) 50 г Багет 1 шт.

Описание рецепта — Брускетта:

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Шаг 1:

 

Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..

Шаг 2:

   

Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.

Шаг 3:

   

Нарежьте хлеб и выложите на противень.

Шаг 4:

   

Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Ingredients:
The tomatoes 280 g of fresh Basil green 110 g
Parsley 70 g of Garlic 4 tooth.
Mozzarella 110 g Olive oil, 70 ml
Salt 0.5 H. L. ground black Pepper, 0.5 H. L.
Pine nuts (pine) 50 g Baguette, 1 pc.
Description prescription - Bruschetta:
Bruschetta, small sandwiches, perfectly serves as snacks. Tasty and beautifully!

Step 1:
Bruschetta - cooking
The tomatoes 280g
Fresh Basil green 110 g
Parsley 70 g
Garlic 4 tooth.
Mozzarella 110 g
Cook stuffed tomatoes (cut in half), Basil (finely chop), parsley (finely chop), garlic (finely cut) and cheese (grate)..

Step 2:
Bruschetta - prigotovleniya - cooking
Olive oil is 70 ml
Salt 0.5 H. L.
Ground black pepper 0,5 tsp
Pine nuts (pine) 50 g
Mix them with olive oil, salt, pepper and nuts.

Step 3:
Bruschetta - cooking
Baguette 1 pc.
Cut the bread and place on a baking sheet.

Step 4:
Bruschetta - prigotovleniya - cooking
Heat in oven broiler. Grease bread with olive oil and put the filling. Cook under the broiler for 3-4 minutes.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 295; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.