КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Порошок корня солодки
Крахмально-сахарной смеси 4,0 г, сахарного сиропа 7.95 мл Каолин Бентонит Вода Каолин Бентонит Алюминия гидроокись Белая глина Бентонит Каолин Глицериновая вода Сахарный сироп Глицерин Спирт Порошок листьев красавки Дозирования; Формирования параллелепипеда; Мазь глицериновая глицериновая Глюкоза Крахмал Крахмал; Сахар Растительные порошки Дозирование и формирование одновременно Взвешивание массы Не более 1 часа В разрезе пилюли должны быть однородными 5)отклонения в массе отдельных пилюль не должны превышать 5% 195.Укажите время распадаемости пилюль: 196. Укажите стадии изгопювления пилюль: 1) изготовление пластичной массы 197. Какие вещества из ниже перечисленных относятся к консистентный веществам при изготовлении пилюльных масс: 198. Какие из перечисленных ниже вспомогательных веществ используют для приготовления пилюль с алкалоидами: 199.К технологии изготовления пилюль не относятся стадии: 200. Для уплотнения пилюльных масс используют все вещества, кроме: 201. Какие вещества используют при изготовлении пилюль в качестве веществ, задерживающих высыхание: 1)вода 202.Какие вещества из ниже перечисленных используются при изготовлении пилюль в качестве консистентных веществ: 203. Какие вспомогательные вещества необходимо использовать при изготовлении пилюль по прописи: Возьми: Серебра нитрата 0,05 Массы пилюльной сколько требуется, чтобы получились пилюли числом 90. Дай. Обозначь. По 1 пилюле 2 раза в день 204. Рассчитайте необходимые количества вспомогательных веществ при изготовлении пилюль по прописи: Возьми: Амидопирина 0,2 Папаверина гидрохлорида 0,3 Кофеина 0,5 Массы пилюльной достаточное количество, чтобы получились пилюли числом 30. Дай. Обозначь. По 1 пилюле 2 раза в день 4) крахмально-сахарной смеси 3,0 г, мази глицериновой 2,0 г, 205. Какие вспомогательные вещества необходимо использовать при изготовлении пилюль по прописи: Возьми: Калия перманганата 0,1 Массы пилюльной сколько требуется, чтобы получились пилюли числом 30 Дай. Обозначь. По 1 пилюле 1 раз в день 206. Выберите вспомогательные вещества и рассчитайте их количества при изготовлении пилюль по прописи: Возьми: Атропина сульфата 0,05 Массы пилюльной сколько требуется, чтобы полнились пилюли № 60 Дай. Обозначь. По 1 пилюле 2 раза в день 207. Какие вспомогательные вещества необходимо использовать при изготовлении пилюль по прописи: Возьми: Мышьяковистого ангидрида 0,02 Железа лактата 0,3 Пилюльной массы достаточное количество, чтобы получились пилюли № 60 Дай. Обозначь. По 1 пилюле 2 раза в день 208. Выберите вспомогательные вещества и рассчитайте их количества при изготовлении пилюль по прописи: Возьми. Морфина гидрохлорида 0,03 Пилюльной массы достаточное количество, чтобы получились пилюли числом 30. Дай. Обозначь. По 1 пилюле 2 раза в день 4)крахмально-сахарной смеси 3,7 г, сахарного сиропа 2,0 мл 209. При оценке качества пилюль определяют следующие показатели:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 652; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |