КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приятного аппетита! Рис со свежими лисичками
Рис со свежими лисичками Что нужно: · 400 г лисичек · 100 г риса · 1 луковица · Пучок петрушки · Соль по вкусу · Оливковое масло по вкусу Как приготовить рис со свежими лисичками: · Лук порезать и обжарить на оливковом масле вместе с половиной лисичек. Затем накрыть грибы крышкой и потушить 5 минут. · Добавить в лисички рис, перемешать. Влить стакан воды, посолить и готовить 20 минут. Не забывать помешивать. · Вторую половину лисичек обжарить отдельно вместе с зубчиком чеснока. · Готовый рис выложить на блюдо, сверху добавить лисички и посыпать петрушкой. · Рис со свежими лисичками готов. Приятного аппетита! Запеканка с картофелем и шампиньонами Что нужно: · 300 г шампиньонов · 600 г картофеля · 1 луковица · 150 г сыра · Оливковое масло по вкусу · Соль, перец черный по вкусу Как приготовить запеканку с картофелем и шампиньонами: · Шампиньоны быстро обжарить вместе с луком. · Картофель почистить и отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. · Картофель и шампиньоны смешать, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 180 градусах. · Запеканка с картофелем и шампиньонами готова. Приятного аппетита! Сырное фондю с грибами в тыкве Что нужно: · 1 тыква · 1 луковица · 1–2 зубчика чеснока · 200 г грибов · 150 мл сухого белого вина · Щепотка шалфея · 1 перчик чили · 150 мл сливок · 600 г тертого сыра эмменталь · 5 ст. ложек оливкового масла · 1 ст. ложка кукурузной муки · Соль, черный перец по вкусу · Свежие овощи и хлебные сухарики
Как приготовить сырное фондю с грибами в тыкве: · Тыкву помыть, довольно широко отрезать верхушку. Вынуть ложкой семена и волокна, мякоть оставить. · Смазать тыкву изнутри солью, перцем и оливковым маслом (1 ст. ложка). Целиком запечь тыкву в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. · Лук и грибы порезать, обжарить на масле, добавить чеснок и перчик чили. · Когда грибы будут готовы, влить вино и довести до кипения. Развести муку, сыр и сливки, всыпать шалфей. Тщательно перемешать. · Влить готовую смесь в тыкву. Подавать с ложками с длинными ручками (чтобы доставать тыквенную мякоть), хлебными сухариками и свежими овощами. · Сырное фондю с грибами в тыкве готово. Приятного аппетита! Сырный суп с шампиньонами Что нужно: фарш говяжий - 250 г лук - 1 луковица лук зеленый - 4 пера бульон мясной - 2,5 л шампиньоны свежие - 250 г сельдерей - 0,5 небольшого корня картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. сыр плавленный - 200 г укроп измельченный - 2 ст.л. базилик свежий - 1 веточка масло растительное - 1 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусу Что делать: · Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками. · В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. · Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |