Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приятного аппетита! Рис со свежими лисичками




Рис со свежими лисичками

Что нужно:

· 400 г лисичек

· 100 г риса

· 1 луковица

· Пучок петрушки

· Соль по вкусу

· Оливковое масло по вкусу

Как приготовить рис со свежими лисичками:

· Лук порезать и обжарить на оливковом масле вместе с половиной лисичек. Затем накрыть грибы крышкой и потушить 5 минут.

· Добавить в лисички рис, перемешать. Влить стакан воды, посолить и готовить 20 минут. Не забывать помешивать.

· Вторую половину лисичек обжарить отдельно вместе с зубчиком чеснока.

· Готовый рис выложить на блюдо, сверху добавить лисички и посыпать петрушкой.

· Рис со свежими лисичками готов.

Приятного аппетита!

Запеканка с картофелем и шампиньонами

Что нужно:

· 300 г шампиньонов

· 600 г картофеля

· 1 луковица

· 150 г сыра

· Оливковое масло по вкусу

· Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить запеканку с картофелем и шампиньонами:

· Шампиньоны быстро обжарить вместе с луком.

· Картофель почистить и отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.

· Картофель и шампиньоны смешать, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 180 градусах.

· Запеканка с картофелем и шампиньонами готова.

Приятного аппетита!

Сырное фондю с грибами в тыкве

Что нужно:

· 1 тыква

· 1 луковица

· 1–2 зубчика чеснока

· 200 г грибов

· 150 мл сухого белого вина

· Щепотка шалфея

· 1 перчик чили

· 150 мл сливок

· 600 г тертого сыра эмменталь

· 5 ст. ложек оливкового масла

· 1 ст. ложка кукурузной муки

· Соль, черный перец по вкусу

· Свежие овощи и хлебные сухарики

 

Как приготовить сырное фондю с грибами в тыкве:

· Тыкву помыть, довольно широко отрезать верхушку. Вынуть ложкой семена и волокна, мякоть оставить.

· Смазать тыкву изнутри солью, перцем и оливковым маслом (1 ст. ложка). Целиком запечь тыкву в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

· Лук и грибы порезать, обжарить на масле, добавить чеснок и перчик чили.

· Когда грибы будут готовы, влить вино и довести до кипения. Развести муку, сыр и сливки, всыпать шалфей. Тщательно перемешать.

· Влить готовую смесь в тыкву. Подавать с ложками с длинными ручками (чтобы доставать тыквенную мякоть), хлебными сухариками и свежими овощами.

· Сырное фондю с грибами в тыкве готово.

Приятного аппетита!

Сырный суп с шампиньонами

Что нужно:

фарш говяжий - 250 г лук - 1 луковица лук зеленый - 4 пера бульон мясной - 2,5 л шампиньоны свежие - 250 г сельдерей - 0,5 небольшого корня картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. сыр плавленный - 200 г укроп измельченный - 2 ст.л. базилик свежий - 1 веточка масло растительное - 1 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусу

Что делать:

· Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками.

· В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.

· Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.