Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гункан-суши «Икура» с лососевой икрой6




Приятного аппетита

Гункан-суши с сыром «Филадельфия»5

Ингредиенты:

— Приготовленный рис для суши
— Водоросли нори
— Красная лососевая икра и огурец для украшения

Способ приготовления:

1. Скатайте из вареного риса для суши небольшие брусочки.
2. Нарежьте лист нори на полоски высотой в 3-4 см.
3. Обверните каждый брусочек риса полоской нори, склейте ее кончики между собой одной-двумя рисинками.
4. В получившеюся «корзинку» положите сыр «Филадельфия».
5. Украсьте гункан красной икрой и кусочками свежего огурца.

Ингредиенты:

— Лососевая икра
— Водоросли нори
— Приготовленный рис для суши
— Васаби
— Маринованный имбирь
— Соевый соус

Способ приготовления:

1. Возьмите целый лист нори и разрежьте его на полоски шириной 3 сантиметра.
2. Из сваренного риса для суши сваляйте небольшие брусочки.
3. Положите рисовые брусочки на тарелку, возьмите подготовленные полоски нори и оберните каждую из них вокруг каждого рисового комочка.
4. Чтобы хорошо закрепить водоросли на суши склейте их края с помощью сваренной рисинки.
5. Готовые «корзинки» наполните красной лососевой икрой.
6. Подавайте гункан-суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.