1.Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. 2.Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала.
3.Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук
4.Нарезала овощи
5.Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку.
6.Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее - эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла.
7.Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление