Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Preparazione

Время приготовления 30 минут

ФРУКТЫ    
Яблоки   40-00
Апельсины   40-00
Киви   40-00
Виноград   50-00
Бананы   40-00
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ    
Нарзан (минеральная вода) Лечебно-столовая сульфатно-гидрокарбонатная магниево-кальциевая, минерализация, 2,0-3,0 г/л   75-00
Соки J 7 (в ассортименте) 1000/200 130/35-00
Сок свежевыжатый апельсиновый   50-00
Сок свежевыжатый лимонный   50-00
Сок свежевыжатый яблочный   50-00
Сок свежевыжатый морковный   50-00
Сок свежевыжатый морковно-яблочный   50-00
Напиток брусничный 1000/200 130/35-00
Спрайт, фанта, кока-кола   50-00
Тоник   50-00
Бонаква (чистая питьевая вода).   45-00
Red Bull Colla   120-00
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК    
БЕРН   110-00
Red Bull   120-00

Per preparare gli spaghetti all'amatriciana, eliminate la cotenna dura (1) e tagliate il guanciale a cubetti o listarelle (2); mettetelo in una padella a soffriggere con l'olio, (3) aggiungendo il peperoncino tritato.

Quando la parte grassa del guanciale diventerа trasparente (4), sfumate con il vino bianco (5) e lasciate evaporare (6).

Quando il vino sarа sfumato, scolate e togliete il guanciale dalla padella (7) e mettetelo da parte al caldo: dopo avere spezzettato i pelati e tolti i semi interni (8) versateli in padella, nello stesso sughetto di cottura del guanciale (9).

 

Cuocete il pomodoro (10). Nel frattempo, cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli direttamente nella padella, aggiungendo il guanciale. Macinate sull'amatriciana il pepe nero e condite con abbondante pecorino grattugiato.

 

Gli spaghetti all’amatriciana sono protagonisti ormai da tantissimi anni di una festa di piazza famosissima, che si svolge ad Amatrice, in provincia di Rieti e si tiene, l'ultimo fine settimana di Agosto: la Sagra degli Spaghetti all'Amatriciana.

NOTE:

Il Pecorino Romano и un formaggio italiano ottenuto dal latte di pecora.

Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna e la restante percentuale di produzione si distribuisce tra il Lazio e la provincia di Grosseto in Toscana.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Десерты | М.D.S. Для смазывания кожи (при ожогах II степени)
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 257; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.