КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Десерты Время приготовления 30 минут
СОУСЫ
ГАРНИРЫ
Время приготовления 40 минут
БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ТАНДЫРЕ
Время приготовления 40 минут
ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДКА
Время приготовления 30-50 минут
Сёмга паровая на овощной подушке
Филе сёмги на пару с картошечкой, лучком и зеленью.
300/10
265-00
Мясо по-французски
Запечённая в сковородочке с картофелем, сыром, майонезом и лучком свиная шейка.
250/5
235-00
Свинина по-сибирски
Маринованная в специях свинина, запечённая в духовом шкафу с картофелем, грибочками, лучком и кедровыми орешками.
165/135/10
265-00
Куриное филе «по-Бельгийски»
Куриное филе, маринованное в сливках, запечённое под слоем лука, шампиньонов, помидоров и сыра.
210-00
Стейк из сёмги
185-00
Филе из сёмги
210-00
Филе форели
200-00
Креветки королевские с/г
260-00
Рыбный пир «Океан»
Сёмга, креветки королевские, рыба масляная, кальмар, лаваш, запеченный картофель, свежие овощи, рис отварной, лимон, маслины, оливки, соус, зелень.
650/500/150/220
1750-00
Стейк из говяжьей вырезки
100/20/5
145-00
Курица
85-00
Крылышки куриные
80-00
Рёбрышки свиные
165-00
Антрекот из свинины
145-00
Отбивная из свинины
145-00
Колбаски из индейки
(подаются с маринов. капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью)
160/100/140
210-00
Колбаски из свинины и говядины
(подаются с маринованной капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью)
180/100/140
210-00
Шашлык из свинины
(подаётся с фирменным соусом «Робинзон», марин. луком)
200/70/50/10
285-00
Банкет «Робинзона» (блюдо для двоих)
шашлычок из свинины, куриные крылышки, мясные колбаски с запечёнными овощами и зеленью.
740/400/10
830-00
Пир «Пятницы» (блюдо на 4-6 человек)
рёбрышки свиные, крылышки куриные, колбаски мясные, колбаски из индейки, шашлычок из свинины, филе куриное, овощи запечённые, два вида соуса, лимон, лучок маринованный, зелень.
1450/600/100/250
1920-00
Картофель
50-00
Помидоры
70-00
Перец болгарский
75-00
Баклажаны
100-00
Рис с овощами
Отварной рис с кукурузой, зел. горошком, морковью и зеленью
140/2
50-00
Картофель, запеченный ломтиками
230/2
60-00
Картофель фри соломкой, ростисами, дольками в специях
100/2
70-00
Овощной «Смерч» смесь овощей припущенных в сливках с зеленью.
105-00
Жареный картофель с грибами
200/4
95-00
Фирменный соус «Робинзон»
Экзотическая комбинация майонеза, кетчупа и фирменных специй.
40-00
Соус «1000 Островов»
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.
35-00
Соус «Верес» кисло-сладкий с ананасом и овощами.
35-00
Соус «Грузинский» шашлычный (умеренно острый).
50-00
Соус «Русский» изготовлен из дикой ягоды (брусники и клюквы).
65-00
Соус «Итальянский» острый томатный, темпераментный «живой» соус.
50-00
Майонез
30-00
Сливки
45-00
Кетчуп
30-00
Соевый соус
30-00
Горчица домашняя
30-00
Хрен с лимоном
30-00
Заправка «Удачная» (оливк. масло, сок лимона, чеснок, специи)
45-00
Чизкейк (в ассортим.) Сырный торт
1 шт.
165-00
Пирожное «Муравейник»
40-00
Шарлотка из блинчиков
60-00
Блинчики «Вкусняшка» (с домашним вареньицем из малины)
100/50/10
45-00
Десерт «Фруктовый соблазн»
Яблоко, киви, бананы, виноград, грецкий орех, изюм.
160-00
Штрудель яблочный
150/70
145-00
Десерт «Блаженство»
Пломбир с бананами, лепестками миндаля и сливками
150/45
75-00
Мороженое «Айсберг»
Пломбир, стружка кокосовая.
150/5
65-00
Мороженое «Снежная королева»
Пломбир, ликёр Бейлис, грецкий орех, сливки
140-00
Мороженое «Шоколадный остров»
Пломбир, шоколадная крошка,бренди, сироп, сливки
130-00
Мороженое «Морозная вишня»
Пломбир, топпинг, сливки, коктейльная вишня.
100-00
Мороженое «Розовый рай»
Пломбир, сироп «Гренадин», грецкий орех, сливки
100-00
Мороженое «Романтика»
Пломбир, банан, сироп, ананас и персик конс.
85-00
Шоколад («Золотая марка»)
150-00
Шоколад (в ассортименте)
110-00
Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 333 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет