2–3 свежих помидора, 1–2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 2–3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, черный молотый перец, соль.
Размягченное сливочное масло смешать с сыром и горчицей. Получившейся смесью намазать хлеб. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать их очень мелко нарубленным луком, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом.
Запечь в духовке до готовности.
Бутерброд с селёдкой
Подаётся к пиву и традиционнымкрепким напиткам. Очень здорово!
30/80
45-00
Бутерброд с кетовой икрой
со сливочным маслом, лимоном и зеленью
20/40
85-00
Бутерброд с сёмгой слабосолёной
со сливочным маслом лимоном, маслинами и зеленью
20/20/10
55-00
Бутерброд с масляной рыбой х/к
со сливочным маслом лимоном, маслинами и зелень
20/20/10
50-00
Бутерброд с куриной рулядой
со свежим огурчиком, маринов. грибочками и зеленью
20/20/10/5
50-00
Бутерброд с говяжьим язычком
со свежим огурчиком и зеленью
20/20/10/2
55-00
Закуска «Под водочку»
Селёдочка и рулет из кеты с марин. лучком, с картофельными дольками, корнишонами и зеленью.
200/250/10
195-00
Закуска «Русская»
Знаменитая сибирская закуска из хрустящих грибочков, солёных огурчиков, папоротника, капусточки спец. засола, картофельных долек и сальца.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление