КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Горячие блюда из птицы и кролика Время приготовления 30-40 минут
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Время приготовления 25-40 минут
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бульон с куриным филе и перепелиными яйцами
300/30/40
95-00
Суп грибной с мясом со сливками
300/50/30/3
135-00
Борщ украинский с говядиной и пампушками
300/50/35/100
95-00
Солянка сборная домашняя
300/30/5
130-00
Юшка «Робинзона»
Из нежного филе сёмги, картофеля, риса и овощей.
400/3
100-00
Пельмени по-деревенски
Домашние пельмешки из свинины и говядины с соусом на выбор
(майонез, сливки, кетчуп, кетчуп +майонез)
250/50
120-00
Бифштекс «Морской»
рубленое филе кеты в нежной сырной корочке с картофелем фри и зеленью.
180/100/10
165-00
Судак, запечённый в фольге
маринованное в специях филе судака, запечённое с картофелем и лучком в духовом шкафу в сливках.
100/210
185-00
Тунец в кунжутной корочке
обжаренное филе тунца с кунжутом, под пикантным соусом с маслинами и зеленью.
230/10
370-00
Масляная рыба под сливочно-грибным соусом
обжаренное филе масляной рыбы под соусом с грибами в сливках и зеленью.
210/10
225-00
Рыбное рагу «Хижина Робинзона»
нежное филе сёмги и масляной рыбы, в сочетании с овощами, рисом и зеленью.
100/200/10
265-00
Форель под креветочным соусом
обжаренное филе форели на масле под соусом из креветок на сливочной основе.
100/50/10/3
275-00
Блюдо для гурманов
нежное филе судака в сливочном соусе с морским коктейлем.
230/10
275-00
Шедевр из сёмги
фаршированные креветками рулетики из сёмги со сливочным соусом из форели, рисом и зеленью.
230/70/150/10
510-00
Бычьи яйца
150/5
210-00
Отбивная из свинины с «сюрпризом»
Мякоть свинины фаршированная крабовыми палочками, жареными грибочками, болгарским перчиком, кукурузой под сырной корочкой.
180/10
210-00
Эскалоп из свиной вырезки
Подаётся с жареным лучком, итальянским соусом и зеленью
150/20/30/10
240-00
Вырезка говяжья фаршированная
210/30/50/10
315-00
Свинина в слойке
Слоёное тесто с мякотью свинины, жареным лучком, помидором и майонезом.
285/5
220-00
Мясное изобилие
Говяжья вырезка, свинина, филе куриное, запечённые в фольге с сыром и грибами, корнишонами и зеленью.
200/50/10
255-00
Медальоны «Искушение»
Сочные медальоны из говяжьей вырезки с сыром, маринованным перцем,томаты черри и зеленью.
150/95
270-00
Говядина по-бразильски
Сочная говяжья вырезка в сочетании с овощами, грибочками, сливочным соусом и зеленью.
215/5
265-00
Говяжий язычок с хреном и горчичкой
150/20/20/5
275-00
Свиная ножка
Свиная ножка с сытными рулетиками из лаваша с острой морковью, корнишонами, маслинами, чесночком и зеленью.
500/160/5
690-00
Шницель куриный «по-милански»
Филе куриное в сырной корочке с брокколи и зеленью.
150/100/10
165-00
Котлета «Пятница»
Традиционная куриная натуральная котлета в хрустящей корочке, с картофельными дольками, соусом «Верес» и зеленью.
170/100/50/10
185-00
Шашлычок по-японски из индейки с соусом «Робинзон»
200/70/10
210-00
Кролик тушёный с овощами в сметанном соусе
Обжаренные на масле кусочки кролика, тушённые в сметанном соусе с морковью, луком и зеленью.
300/10
255-00
Цыплёнок-табака
Обжаренный на масле под прессом цыплёнок со специями и чесночным соусом.
1 штука
285-00
Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 443 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет