Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Горячие блюда из птицы и кролика




Время приготовления 30-40 минут

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Время приготовления 25-40 минут

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульон с куриным филе и перепелиными яйцами 300/30/40 95-00
Суп грибной с мясом со сливками 300/50/30/3 135-00
Борщ украинский с говядиной и пампушками 300/50/35/100 95-00
Солянка сборная домашняя 300/30/5 130-00
Юшка «Робинзона» Из нежного филе сёмги, картофеля, риса и овощей. 400/3 100-00
Пельмени по-деревенски Домашние пельмешки из свинины и говядины с соусом на выбор (майонез, сливки, кетчуп, кетчуп +майонез) 250/50 120-00
Бифштекс «Морской» рубленое филе кеты в нежной сырной корочке с картофелем фри и зеленью. 180/100/10 165-00
Судак, запечённый в фольге маринованное в специях филе судака, запечённое с картофелем и лучком в духовом шкафу в сливках. 100/210 185-00
Тунец в кунжутной корочке обжаренное филе тунца с кунжутом, под пикантным соусом с маслинами и зеленью. 230/10 370-00
Масляная рыба под сливочно-грибным соусом обжаренное филе масляной рыбы под соусом с грибами в сливках и зеленью. 210/10 225-00
Рыбное рагу «Хижина Робинзона» нежное филе сёмги и масляной рыбы, в сочетании с овощами, рисом и зеленью. 100/200/10 265-00
Форель под креветочным соусом обжаренное филе форели на масле под соусом из креветок на сливочной основе. 100/50/10/3 275-00
Блюдо для гурманов нежное филе судака в сливочном соусе с морским коктейлем. 230/10 275-00
Шедевр из сёмги фаршированные креветками рулетики из сёмги со сливочным соусом из форели, рисом и зеленью. 230/70/150/10 510-00

 

Бычьи яйца 150/5 210-00
Отбивная из свинины с «сюрпризом» Мякоть свинины фаршированная крабовыми палочками, жареными грибочками, болгарским перчиком, кукурузой под сырной корочкой. 180/10 210-00
Эскалоп из свиной вырезки Подаётся с жареным лучком, итальянским соусом и зеленью 150/20/30/10 240-00
Вырезка говяжья фаршированная 210/30/50/10 315-00
Свинина в слойке Слоёное тесто с мякотью свинины, жареным лучком, помидором и майонезом. 285/5 220-00
Мясное изобилие Говяжья вырезка, свинина, филе куриное, запечённые в фольге с сыром и грибами, корнишонами и зеленью. 200/50/10 255-00
Медальоны «Искушение» Сочные медальоны из говяжьей вырезки с сыром, маринованным перцем,томаты черри и зеленью. 150/95 270-00
Говядина по-бразильски Сочная говяжья вырезка в сочетании с овощами, грибочками, сливочным соусом и зеленью. 215/5 265-00
Говяжий язычок с хреном и горчичкой 150/20/20/5 275-00
Свиная ножка Свиная ножка с сытными рулетиками из лаваша с острой морковью, корнишонами, маслинами, чесночком и зеленью. 500/160/5 690-00
Шницель куриный «по-милански» Филе куриное в сырной корочке с брокколи и зеленью. 150/100/10 165-00
Котлета «Пятница» Традиционная куриная натуральная котлета в хрустящей корочке, с картофельными дольками, соусом «Верес» и зеленью. 170/100/50/10 185-00
Шашлычок по-японски из индейки с соусом «Робинзон» 200/70/10 210-00
Кролик тушёный с овощами в сметанном соусе Обжаренные на масле кусочки кролика, тушённые в сметанном соусе с морковью, луком и зеленью. 300/10 255-00
Цыплёнок-табака Обжаренный на масле под прессом цыплёнок со специями и чесночным соусом. 1 штука 285-00



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 410; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.