Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Время приготовления 20-30 минут




САЛАТЫ

Время приготовления 30-40 минут

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Время приготовления 15-20 минут

Жюльен из курицы Сочное мясо курицы, запечённое в сливках с грибами и сыром.   115-00
Жюльен «Классический» Сочное мясо индейки, запеченное в сливках с грибами и сыром.   115-00
Жюльен с язычком Отварной язычок, запечённый в сливках с грибами и сыром.   165-00
Закуска «по-пекински» Кусочки свинины со стручковой фасолью, фунчёзой, специями и зеленью. 225/5 210-00
Креветки королевские в коньячно - чесночном соусе   255-00
Блинчики с икрой кетовой 100/50/20/10 225-00
Кальмарчики фаршированные Нежное мясо кальмаров фаршированное рисом, сёмгой, лучком и запечённое в сливочках с зеленью. 200/10 265-00
Мидии с овощами 205/30/5 280-00
Куриные потрошки в горшочке 250/5 270-00
Драники по- домашнему 240/50 135-00
Драники с мясом Картофель, говядина, свинина, лук фри. 320/50/5 175-00
Драники по-Боярски Золотистые жареные оладьи из сырого тёртого картофеля с кетовой икрой. 240/50/5 265-00

 

Салат «Прихоть «Робинзона» Кальмар, морская капуста, рис, лук, свежий огурец, яблоко, майонез и зелень. 170/10 135-00
Салат «Дворянское гнездо» Ветчина, зел. гор., помидоры, огурцы, перец, сыр, майонез, зелень. 200/10 140-00
Салат «Геракл» Вырезка говяжья, грибы, морковь корейская, перец болг., майонез, зел. 180/10 150-00
Салат «Обжорка» Жареная свинина с грибами, морковью по-корейски, сыром, корнишоны, сухариками, майонез»и зеленью. 160/10 150-00
Салат «Чафан» Свинина, жаренная со специями, в сочетании с морковью и свеклой по-корейски, капустой, картофелем «пай», заправленная растит. заправкой. 180/10 155-00
Салат «Нежность Океана» Кальмар, яблочко, свежий огурчик, сыр, перчик, рис, майонез, зелень 200/10 155-00
Салат «Каприз» Говядина, курица, ветчина, сыр, яйцо, ананас, брусника, майонез, зелень. 190/10 155-00
Салат «Даниэль» Филе куриное, ананас, сыр, свежие огурцы, картофель пай, зелень. 170/10 155-00
Салат «Робинзон» Нежное куриное филе в сочетании с сочными фруктами: киви, яблоко, ананас, перец с заправкой из сливок и майонеза. 200/10 160-00
Салат «Карибский» Филе куриное, ветчина, грибы, перец, ананас, грецкий орех, майонез, зелень. 170/10 160-00
Салат «Цыпочка» Куринная печень с копчённой куриной грудинкой в сочетании со свежими овощами, грецким орехом, оливковым маслом, соевым соусом и мёдом. 200/10 165-00

 

Шеф-салат Вырезка говяжья, помидоры, яблоко, яйцо, майонез, сыр, зелень. 180/10 165-00
Салат «Таинственный остров» Пекинская капуста со свежими овощам, копчёной грудинкой, картофелем «пай», соусом «Цезарь» и зеленью. 190/10 165-00
Салат «Покорение мужчин» Говядина, лук фри, зел. горошек, корнишоны, картофель отварной, опята маринов., масло оливковое, зелень. 190/10 170-00
Салат с тунцом Нежное филе тунца в с/с в сочетании с помидорами, перцем болгарским, яйцом, маслинами, листом салата на растит. заправке. 200/20 170-00
Салат «Цезарь» Филе курин., помидоры, соус «Цезарь», сыр, гренки, лист салата. 190/10 170-00
Салат из креветок Нежно-розовые креветки, кукуруза, огурчик свежий и маринованный, сыр и соус «Майонез» 190/10 180-00
Салат «Греческий» Помидоры, огурцы, «Фетаки», маслины, перец болгарский, растит. заправка. 210/10 170-00
Салат «Для сильных мужчин» Нежный язык и грибы со свежим огурцом, зелёным горошком, яйцом, грецким орехом и майонезом. 200/10 190-00
Салат с ростбифом Говяжья вырезка, стручковая фасоль, помидоры, огурцы, растит. заправка. 200/10 195-00
Салат «Мозговая зависимость» Малосоленая сёмга в сочетании со свежими овощами, картофелем «пай», стручковой фасолью, майонезом и зеленью. 200/10 195-00
Любителям морепродуктов! Этот салат для Вас! Салат «Морская лагуна» Мясо криля, нежно-розовые креветки, свежий огурец, яблоки, морковь, майонез, икра кетовая. 200/10 255-00



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 625; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.