![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рассмотрена
СОГЛАСОВАНА РЕКОМЕНДОВАНА Чебоксары -2013 УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Суп пюре из красной чечевицы Состов 2 крупные луковицы 4 зубчика чеснока 2 ст. л. Томатной пасты ¼ ч. л. Черного молотого перца 300 г красной чечевицы 1 морковь Соль по вкусу 1 лимон Петрушка, сметана и молотого паприка (по желанию) для подачи Приготовление В кастрюлю кладем чечевицы, морковь, чеснок, лук, 7 стаканов воды. Даем свариться. При помощи блендера перемаливаем суп а пюре. Готовим соус: томатную пасту обжариваем с растительным маслом, приправы: мята с красным перцем. Приготовленный соус смешать с супом.
260807 Технология продукции общественного питания (код, наименование специальности) ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции»
Экспертным советом колледжа
Протокол №____ от "___" __________201_ г. Председатель Экспертного совета __________
ФИО, должность, место работы __________ "___" ____________201_ г.
на заседании ЦК дисциплин общественного питания Протокол №____ от "___" __________201_ г. Председатель ЦК: __________/Александрова Л.Г./
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |