Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Творожно-сливовая запеканка с геркулесом




Имбирное масло

Квитко Эмиля

Им. А.С.Пушкина

Лиепайской 2 средней школы

8а класса

Ингредиенты для "Имбирное масло":

Масло сливочное — 250 г

· Лимон — 1 шт

· Имбирь (корень имбиря свежий) — 30-40 г

· Соль — 1 ст. л.

Рецепт "Имбирное масло":

Количество ингредиентов весьма приблизительное. Советую пробовать и изменять по своему вкусу. Имбиря советую взять побольше - его вкус и остроту сильно смягчило масло, остался лишь оттенок и аромат.
Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Корень имбиря почистить, лимон хорошо помыть, обдать кипятком. Соль я брала крупную морскую, но это не принципиально.

С лимона тонким слоем снять цедру. Измельчить имбирь и цедру в блендере, добавить в масло, выдавить сок из половинки лимона. Тщательно перемешать. Сложить на пергамент получившуюся массу. Свернуть конфеткой, хранить в морозильной камере.

 

Ингредиенты для "Творожно-сливовая запеканка с геркулесом":

Ванилин — 1 пакет.

· Слива — 5 шт

· Хлопья овсяные (геркулес) — 0.5 стак.

· Сметана — 2 ст. л.

· Сахар (песок) — 1.5 ст. л.

· Яйцо — 1 шт

· Творог — 300 г

·

Рецепт "Творожно-сливовая запеканка с геркулесом":

Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар, яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать. Разложить по кокотницам и поставить в духовку на 15 минут. Подавать со сметаной или медом.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.