КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Первые блюда. Холодные закуски Вес гр. Наименование Цена 30/10/10 Канапе с икрой 160 150/15 Нарезка из семги Салаты
Горячие закуски
Холодные закуски
Вес гр.
Наименование
Цена
30/10/10
Канапе с икрой
160
150/15
Нарезка из семги
300
200/50
Рыбное ассорти (по предварительному заказу)
560
100/100/5
Рулет-лаваш (рулеты с начинкой из курицы, рулеты с начинкой из семги) (по предварительному заказу)
200
170/50
Блинчики «Царские» (блины, яйцо, икра, майонез
230
400
Заливное из судака (по предварительному заказу)
550
400
Заливное из языка (по предварительному заказу)
550
100/100/50
Домашние деликатесы (запеченные рулеты из свиной шейки, запеченные рулеты из курицы)
(по предварительному заказу)
390
150/10/15
Овощная палитра (огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, зелень)
220
150
Бастурма
200
250
Пирамидки «Баклажан» (медальоны из баклажан с помидорами и сырным соусом
280
60/60/40
Мясное плато карбонат в/к, грудинка в/к, колбаса с/к)
210
150/50
Сырная композиция (сыры «Гауда», Ламбер, Маасдам)
220
180/25
Витки по-сербски (ветчина, брынза, чеснок, майонез)
200
150/50/20
Язычок отварной с хреном
300
200/10
Лесная поляна (грибочки опята, грузди,)
170
250/5/5
Бабушкин погребок (помидоры чери, маринованные, огурчики маринованные, перец маринованный, капуста маринованная, патиссоны маринованные)
230
100/5
Оливки
80
100/5
Маслины
80
150/80/20/10
Селедочка с гарниром (селедка, картофель отварной, зеленый горошек, лук репчатый)
150
1 шт.
Лимон
70
30/15/10
Бутерброд с семгой
70
30/10/5
Бутерброд с грудинокой
70
30/10/5
Бутерброд с языком
80
30/10/10
Бутерброд с сыром
50
30/15
Бутерброд с колбасой
60
Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г
100
Жюльен грибной (шампиньоны, сыр, соус «Бешамель»)
150
100
Жюльен с птицей (филе курицы, сыр соус «Бешамель»)
130
150/10
Креветки отварные
280
150/10/5
Креветки жареные
300
150/50
Кальмары в кляре
220
150
Крылышки «Острые» к пиву
170
100/30
Закусочные хлебцы с сырным соусом
60
150/30/5
Закусочные хлебцы с семгой
150
150/30/5
Закусочные хлебцы с колбасой
110
150/30/5
Закусочные хлебцы с селедкой
100
150/30/5
Закусочные хлебцы со шпротами
100
100/50
Сырные шарики
150
150
Яичница с ветчиной под сырной шубкой
80
80
Глазунья из двух яиц
40
Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г
180/10/5/5
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, маслины, оливки, заправка «Орегано»)
200
180/15/5
Салат «Цезарь» с курицей (салат «Айсберг», курица, соус, сухарики, зелень)
230
180/15/5
Салат «Цезарь» с креветкам (салат «Айсберг», креветки, соус, сухарики, зелень)
290
180/15/5
Салат «Цезарь» с семгой (салат «Айсберг», семга, соус, сухарики, зелень)
290
190/10
Салат «Нептун» (кальмары, крабовое мясо, креветки, яйцо, лук зеленый, майонез)
190
260/50
Салат «Рыбацкий» (семга соленая, икра лососевых пород, кукуруза, картофель, майонез)
300
180/30
Салат «Фантазия» (свинина отварная, картофель отварной, огурец соленый, яблоко, сыр «Маасдам, чеснок, майонез)
230
180/20
Салат «Нежный» (филе куриное с яйцом, ветчиной, сыром и майонезом)
180
200/5
Салат «Летний» (огурцы, помидоры, перец болгарский, китайский капуста) соус по выбору: масло растительное, сметана, майонез.
120
Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г
195/5
Салат «Ностальгия» (мясо курицы, картофель отварной, яйцо, огурец соленый, горошек зеленый, лук зеленый, майонез)
100
200/5
Салат «Генеральский» (курица копченая, китайская капуста, болгарский перец, огурец маринованный, майонез, зелень)
220
200/5
Салат «Княжеский» (курица копченая, цветная капуста, кукуруза консервированная, перец болгарский, помидор, лук зеленый, майонез)
210
180/30
Салат «Капитан» (тунец консервированный, кальмары, яйцо, огурец, укроп, майонез)
250
170/30
Салат «Восток» (язык отварной, морковь по-корейски, спаржа консервированная, майонез, кедровые орешки)
260
200
Салат «Каприз» (свинина жареная, салат «Айсберг», помидор, баклажан, с соусом «Тысяча островов»)
230
200/5
Салат «Черепашка» (филе курицы, шампиньоны, лук репчатый яйцо, грецкий орех, майонез, зелень)
220
200/5
Салат «Оазис» (креветки, кальмары, крабовое мясо, баклажаны, соевый соус, майонез, зелень)
230
200/5
Салат «Тещин язык» (язык отварной, салат айсберг, морковь, помидор, чеснок, соус, зелень)
250
400
Селедка под шубой (по предварительному заказу)
250
Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г
250/25
Борщ «Московский» (свинина, капуста свежая, свекла, картофель, лук, чеснок, сметена)
55
250/25
Солянка мясная
75
250/25
Суп «Харчо» (говядина, картошка, рис, лук, том паста, специи, майонез)
80
250
Суп гороховый (кости копченые, горох, картофель, лук, зелень)
55
250
Суп грибной (грибы, картофель, лук, морковь, зелень)
55
250
Лапша «Домашняя» (бульон куриный, лапша)
55
200/30
Пельмени «Домашние»
160
250/25
Окрошка (колбаса вареная, картофель, редис, огурец, яйцо, квас бочковой, сметана, зелень)
90
Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 390 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет