КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Как Иисус пятью хлебами накормил пять тысяч человек
Энергетическое принятие еды Итак, кладем в рот маленький кусочек еды, заметьте, не откусываем, а именно кладем, как нечто ценное, и начинаем ее растворять, ощущая, как выделяется слюна во рту. После этого сглатываем ее и ощущаем, как она проходит по пищеводу и что происходит в животе. Теперь опять ощущаем, что наверху и что внизу, и переводим внимание на середину между ними. Когда вы переводите внимание на середину, то там надо найти место, в котором мы как бы углубляемся внутрь себя и в какой-то внутренней глубине получаем результат. Причем одновременно с результатом происходят какие-то изменения во всем теле. Если там возникло положительное ощущение, то в ощущении благополучия растворяется все тело, если отрицательное, то становится неуютно всему телу. Каков итог? Ощущение легкости, тяжести, спазма, какого-то невыразимого чувства приятности? Теперь, ощущая все разом, возьмем крошку еды, поднесем к груди и начнем двигать выше и ниже и вперед и назад. Где-то впереди, на расстоянии 20—30 см, возникает область, в которой эта крошка еды не мешает, а помогает воспринимать ощущения внутри вас. Эта крошка как бы стабилизирует всю гамму ощущений. Если вы нашли такую точку, то можно обнаружить еще один эффект: если слегка сдвинуть ее немного вверх, то внимание больше воспринимает то, что делается во рту, если ее сдвинуть слегка вниз, то внимание больше фиксирует то, что делается в животе. Самое главное дальше: если вы убрали руку, то направление внимания в эту точку также воскрешает ваши ощущения. Эта точка является точкой контакта с физиологической памятью о еде. Повторим этот процесс с другим продуктом и также диагностируем — какой результат? Помните, надо все время искать, есть ли плюс, минус сам себя покажет. Ищите место, где находится ваш плюс, переводите внимание выше, ниже, и он обязательно найдется.
Если вы обнаружили положительные итоговые ощущения, то можете продолжать класть еду маленькими кусочками (буквально по крошке) в рот, каждый раз полностью воспроизводя весь процесс, чувствуя результат и распространяя его по всему телу. Тогда вы можете обнаружить, что эти крошки прибавляют вам сил. Это с одной стороны, а с другой — после принятия небольшого объема еды вы уловите, что чувство приятности исчезло и появилось ощущение сытости. А если выбудете продолжать, возникнет тяжесть. Это удивительно, но вы наелись! Дело в том, что вы, еще не осознавая этого, использовали энергетику возникшего поля, адаптации для своей энергетической гармонизации. Кроме того, в процессе энергетического взаимодействия с едой вы извлекли из нее максимум пользы. В Библии описано, как Иисус накормил пятью хлебами пять тысяч человек. Теперь вы знаете, как это было сделано. И если вы будете после такой еды хранить положительное ощущение в вашей душе, то чувство голода не возникнет, вы будете действительно сыты. Если же вы потеряете чувство душевного равновесия, голод опять появится. Вот вам еще один рецепт, как выжить в сложных обстоятельствах, и этот рецепт многократно проверялся.
■ ■ * ■ ■• ■
Дата добавления: 2015-05-08; Просмотров: 346; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |