КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Это очень просто.
Как же ПРИГОТОВИТЬ ЭНЗИМЫ (Эко-ферменты)? В различных вариациях способы приготовления и применения такого насыщенного ферментами состава применялись разными народами издревле. А представленную здесь методику запатентовала в 2003 году доктор-нуропат Росукон Пумпэнвонг из Тайланда. Здесь мы называем ЭНЗИМОМ или ЭКО-ФЕРМЕНТОМ органический раствор, полученный путём брожения растительного сырья: кожуры свежих овощей или фруктов и нерафинированного сахара. ЭНЗИМ (синоним – ФЕРМЕНТ) – это белковая молекула или структура молекул, ускоряющая химические реакции в любой живой системе, направляющая и регулирующая обмен веществ. ЧЕГО МЫ ХОТИМ? ЧТО МЫ МОЖЕМ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ? Быть 1. Приготовить фруктовый энзим. здоровыми! Энзим по своей сути – это продукт, насыщающий нас силой и энергией от Природы, поскольку он восстанавливает нашу естественную внутреннюю среду - ферментный баланс. Поэтому мы можем использовать Энзимы как снаружи, так и для приёма внутрь! 2. Вы сможете использовать Энзим как домашний уксус во многих рецептах, например: ü 1 часть Энзима + 4 части растительного масла + специи и соль; ü Немного взбитых сливок + 1 часть Энзима + 3 части растительного масла + пряности; ü Добавляйте от 0,5 ч.л. Энзима к маринадам, соусам, домашнему майонезу; ü Энзим является также и естественным консервантом; ü Готовя на пару, добавляйте пару чайных ложек Энзима к воде; ü Приготовление любых бобовых с добавлением Энзима уменьшит газообразование; ü Замените Энзимом кетчуп и другие вредные соусы; ü Чайная ложка Энзима поможет приготовить более ровную сахарную глазурь, сделает безе воздушным, а тортам и другой выпечке придаст приятную свежую нотку вкуса. 3. Сделайте собственный натуральный иммуномодулятор: 20 мл фруктового энзима + 50 мл воды принимайте 1 раз каждые 2-3 дня (натощак либо после овощного сока). 4. Можно использовать 1 мл энзима, растворённого в 5 мл воды для полоскания полости рта. Устраняет зубной камень, болезни дёсен, неприятный запах. Сделает Вашу счастливую улыбку неотразимой! J 5. Используйте неразбавленный Энзим как средство для дезинфекции и ускорения регенерации после порезов, ожогов, укусов насекомых и т.п. 6. Распыляя Энзим в квартире, Вы снижаете электромагнитный фон (от волн, излучаемых любым электрооборудованием) и защищаете себя от таких проблем, как ослабление иммунитета, быстрая утомляемость, головные боли, тревожность, усталость глаз, нарушения зрения и даже раковые опухоли.
Пример: Вы используете 5-литровую пластиковую бутылку. Тогда воды надо взять 3 литра, сахара (либо мёда) 300 грамм, очистков примерно 900 грамм. В бутылке остаётся 15-20% свободного пространства – это необходимо для правильного протекания процессов. Если Вы готовите ФРУКТОВЫЙ Энзим – соблюдайте ту же последовательность, что и на иллюстрации, просто заменив очистки ФРУКТАМИ (их можно использовать вместе с косточками и кожурой) и увеличив срок ферментации вдвое (6 МЕСЯЦЕВ).
Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |