КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Курсовой работы по дисциплине
«Процессы и аппараты пищевых производств»
Разработал: ст. преподаватель Мигачёв Н. А.
Рязань – 2010 г
Методические указания обсуждены на заседании кафедры «Технология общественного питания» протокол № от «» 2010 года Заведующий кафедрой___________ О.В. Черкасов Одобрено советом (методической комиссией) технологического факультета «_____» _____________ 2010 года. Председатель ____________ Е.Н. Бондаренко
I. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Целью курсовой работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» являются закрепление, углубление иобобщениетеоретических знаний полученных студентами при изучении курса, и самостоятельное применение этих знаний к решению конкретных задач в области переработки продукции сельского хозяйства. В процессе выполнения курсовой работы студент должен: · приобрести навыки самостоятельного использования данных научной, научно-производственной, справочной и другой литературы для решения конкретных вопросов по технологии пищевых производств; · приобрести опыт оформления текстовой части, расчетов и разработок в виде расчетно-пояснительной записки содержащей текстовой материал на листах формата А4, сопровождаемый схемами, рисунками, графиками и таблицами.
II. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа оформляется в виде сброшюрованной расчетно-пояснительной записки с обложкой на листах формата А4. Расчетно-пояснительная записка должна содержать порядка 30-40 страниц машинописного текста, рисунков, схем и таблиц, выполненных на одной стороне листа писчей бумаги формата А4. При этом должны оставляться следующие поля: с левой стороны 30 мм, с правой стороны 10 мм, и по 20 мм сверху и снизу. Рисунки, графики и схемы выполняютсякарандашом, тушью, или с использованием технических средств. Каждый рисунок (график) или схема обозначаются сквозной нумерацией в пределах раздела. Под рисунком указывается порядковый номер и подрисуночная подпись, поясняющая содержание рисунка или схемы. Каждая таблица должна иметь порядковый номер в пределах раздела (например, Таблица 1.1); поставленный с левой стороны, за которым следует название таблицы. На каждый рисунок и таблицу должна быть ссылка в тексте. Каждый новый раздел записки рекомендуется начинать с новой страницы. Сокращение слов, за исключением общепринятых, не допускается. Формулы, коэффициенты, нормативные величины и прочие данные должны сопровождаться ссылкой на литературные источники при помощи цифр в скобках, соответствующих нумерации списка использованной литературы, приведенного в конце записки, с указанием номера таблицы и страницы первоисточника. ([1] табл. 7, стр. 21). Входящие в формулы величины обозначаются общепринятыми в литературе индексами в виде букв латинского или греческого алфавита. Каждый впервые встречающийся в формулах индекс сопровождается текстом, поясняющим его содержание и цифровое значение со ссылкой на литературу, из которой оно взято, с указанием рекомендуемых пределов, а так же объяснением принятого значения для подставки его в формулу с указанием размерности. Результат, полученный расчетом по формуле, должен сопровождаться указанием единицы измерения в соответствии с Международной системой единиц СИ. Содержание надписи на обложке выполняется в соответствии с титульным листом без указания исходных данных и сроков исполнения и защиты. В самом низу указывается год исполнения. В случае выполнения титульного листа без применения технических средств надпись делается чертежным шрифтом по ГОСТ 2.304-68.
III. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ Расчетно-пояснительная записка курсовой работы должна содержать следующие разделы: 1. Введение 2. Технология производства продукции 3. Механизм протекания процесса 4. Оборудование для проведения процесса 5. Основные кинетические закономерности процесса 6. Расчет параметров процесса 7. Заключение Приступая к работе над курсовой работой, студент должен ознакомится с литературой, касающейся конкретно темы задания. На основании этих источников информации студент должен определить направление развития отрасли, производящей продукт, процессу производства которого посвящена курсовая работа, пути реализации стоящих перед данной отраслью задач (проблем). Все это должно найти отражение в первом разделерасчетно-пояснительной записки - введении.
Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 331; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |