Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Организаторы мероприятия оставляют за собой право вносить изменения в регламент, оценочные листы и продукцию по своему усмотрению




Итоговая оценка выступления в Суперфинале в каждой номинации складывается из баллов за технику и дегустацию.

 

Предоставляемая продукция:

Алкогольные напитки

Ром «Бакарди» светлый

Ром «Бакарди» тёмный

Виски «Вильям Лоусонс»

Виски «Фэймос Граус»

Джин «Лариос Драй»

Водка «Парламент»

Коньяк «КиН» 4-хлетний

Текила «Ольмека» светлая

Текила «Ольмека» золотая

Текила «Ольмека» Репосадо

Вермут «Мартини» Бьянко

 

Ликёры «Bols»:

- Трипл Сек

- Блю Кюрасао

- Банан

- Амаретто

- Крем де Кассис

- Крем де Менте

- Персик

- Дыня

- Вишня

Безалкогольные напитки

Сиропы «Барлайн»:

- Амаретто

- Арбуз

- Блю Кюрасао

- Гренадин

- Дыня

- Маракуйя

- Манго

- Ваниль

- Вишня

- Жёлтый банан

- Клубника

- Кокос

- Лайм

- Лимон

- Миндаль

- Мята

- Персик

- Чёрная смородина

- Зелёное яблоко

- Сахарный тростник

Соки «Вико»:

- Апельсин

- Грейпфрут

- Яблоко

- Мультифрукт

- Вишня

- Персик

- Чёрная смородина

Напитки:

1. Pepsi

2. 7-Ap

3. Mirinda

4. Aqua minerale газир., б/газ.

5. Тоник

Фрукты: Лайм, лимон, апельсин, зелёное яблоко, красная коктейльная вишня, ананас

 

 

По всем возникающим вопросам обращаться к руководителю регионального отделения Б.А.Р. – Наталье Воронцовой

м/телефон: 8-911-592-9476

e-mail: [email protected]

 

 

Участник №__________ Оценочный лист жюри в номинации «Классика».

Ошибки Макс. кол-во штрафных баллов Штрафные баллы
1. Внешний вид    
2. Организация рабочего места (лед и стекло рядом, гейзеры направлены в разные стороны, забыты инструменты)    
3. Неправильное обращение с посудой    
4. Не натерто стекло    
5. Не охлаждены шейкер и/или посуда    
6. Не заменен лед или не слита вода из охлажденных инструментов и/или посуды    
7. Уроненный лед    
8. Бутылки и графины не продемонстрированы, этикетки не развернуты в сторону гостя    
9. Соки, сливки, молоко не перемешаны    
10. Несоответствие рецептуры и посуды условиям конкурса (более 6-ти ингредиентов, не использование спонсорского алкоголя, несоответствие типа коктейля)    
11. Нарушение технологии приготовления коктейля (напитки наливаются в шейкер безо льда или неоправданное использование льда в коктейле)    
12. Использование элементов флейринга (жонглирование шейкером, бутылками, посудой)    
13. Пролитые на стойку ингредиенты    
14. Перекрещивание рук во время приготовления коктейля    
15. Неравномерный разлив коктейля по бокалам, оставшийся напиток в шейкере    
16. Использование искусственных украшений    
17. Сборка украшений и украшение бокала руками (за исключением шпажек и цитрусовой цедры, не погруженной в коктейль)    
18. Упавшее украшение, шейкер, бутылка    
19. Не демонстрация готового коктейля или демонстрация без трубочки    
20. Грязное или неубранное рабочее место    
21. Уверенность в своих действиях    
22. Опоздание на 30сек    
23. Опоздание на 1 мин.    
24. Опоздание на 2 мин.    
Бонус (стиль выступленя):    
25. Интересно +5  
26. Стильно +7  
27. Зрелищно +10  

Итого 73- (________)=_____________________________

Ф.И.О. Судьи_________________________________Подпись____________________________

  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ (номинация «ФЛЕЙРИНГ»)    

Участник №________________

Категории оценок Техника Разно-образие Рабочий флейринг Шоу Интер-актив Предста-вление брэнда Безопа-сноть Паде-ния Про-ливы Чистота Время
мин баллы
Отлично                       5.00  
Очень хорошо                     5.15  
Хорошо                       5.30  
Удовлетв.                       5.45  
Неудовлетв                     6.00  
  Отлично Очень хорошо Хорошо Удовлетв Неуд
Пролив                        
                         

(пример – до 5-ти проливов оценка – Хорошо, 9 и более - Неуд)

  Очень хорошо Хорошо Удовлетв Неуд
Падение                
                 

(пример – 2-3 падения оценка – Хорошо, более 5 - Неуд)

 

  Хорошо Удовлетв Неуд
Разбил      

Примечание.

В случае, если осколки стекла попадают в зону приготовления коктейля (рабочую зону), и вероятно попадание стекла в коктейль – за безопасность выставляется оценка 0 баллов, и коктейли на дегустацию не допускаются.

Подпись члена жюри____________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 270; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.