Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА…17,9г.\17,6г.\38г.\382ккал




Г.\26,4г.\64,7г.\564,7ккал

ПЕСОЧНОЕ С ТВОРОГОМ

ПЕСОЧНОЕ С КУРАГОЙ..….7,2г.\20,4г.\85г.\553,3ккал

ПАЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ.…..3,1г.\5,3г.\18г.\132ккал

Хлеб ЛЕНИНГРАДСКИЙ

………………………в 100г: 9,4г.\3г.\59,2г.\301,5ккал

Мука ржаная цельнозерновая, солод, кориандр, соль, сахар, изюм, масло растительное, закваска.

 

СУХАРИКИ ………в 100г: 9,8г.\2,2г.\67г.\327,7ккал

Хлеб пшеничный, гарам-масала, соль, куркума, асафетида, вода

 

Мука пшеничная, сахар, соль, кефир, сода, масло подсолнечное

 

ВЫПЕЧКА…………………. белки\жиры\углеводы\ккал

 

ЧИЗКЕЙК…………………….....11,8г.\14,4г.\54г.\392ккал

Мука, сахар, масло сливочное, сметана, творог, сгущенное молоко, ванильный сахар, картофельный крахмал, агар-агар, малина, сахарная пудра.

 

ПУДИНГ…………………….…..15,9г.\12г.\55г.\391,7ккал

Курага, сахар, агар-агар, сливки, ванильный сахар, творог, лимонный сок.

 

ШАРЛОТКА……………………..6,1г.\4г.\66,7г.\336,8ккал

Мука, манка, сода, масло сливочное, сахар, кефир, ванильный сахар, яблоки, корица, ги.

 

Мука, сода, масло сливочное, ванильный сахар, сахарная пудра, сметана.

Начинка: курага, цедра лимона, сахар.

 

Мука, сахар, кероб, масло сливочное, сметана.

Начинка: творог, сгущенное молоко, ванильный сахар, крахмал, цедра лимона.

 

Масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сметана, манка, курага, творог.

 

ВЫПЕЧКА…………………. белки\жиры\углеводы\ккал

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 308; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.