Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

СОСИСКА В ТЕСТЕ…10,4г.\12,8г.\35,5г.\299,1ккал




ПИРОЖОК С ОВОЩАМИ\13,7г.\16,9г.\37,6г.\357,4ккал

ПИРОЖОК СО ШПИНАТОМ\18,6г.\24,2г.\51,4г.\498ккал

ПИРОЖОК С ЧЕЧЕВИЦЕЙ\10,6г.\20,6г.\53,6г.\443ккал

ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ…10г.\14,8г.\53,8г.\388,6ккал

Г.\11г.\88,8г.\490,5ккал

ПИРОЖОК С ЯБЛОКОМ И БРУСНИКОЙ

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ………..…4,6г.\29,3г.\77,3г.\591,2ккал

Мука, сода, разрыхлитель, кэроб, сливочное масло, сахар, лимонный сок, ваниль, вишня, сливки, сахарная пудра.

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: яблоки, брусника, сахар, корица.

 

ВАТРУШКА………………..19,9г.\22,2г.\44,4г.\457,2ккал

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: творог, укроп, масло сливочное, соль.

 

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ…....1,7г.\3,7г.\37,3г.\350,7ккал

Яблоки, изюм, сахар, кедровые орешки, брусника, сахарная пудра

 

ВЫПЕЧКА…………………. белки\жиры\углеводы\ккал

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: капуста, масло, тмин, асафетида, соль.

 

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: чечевица, черный перец, соль, асафетида, кинза, петрушка, лавровый лист.

 

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: шпинат, сыр адыгейский, масло сливочное, соль.

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: перец, кабачки, адыгейский сыр, сливочное масло, соль, асафетида.

 

ПАНИР В ТЕСТЕ……………..13,8г.\17,6г.\36г.\358ккал

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: адыгейский сыр, масло сливочное, соль, куркума, асафетида, черный перец.

 

Тесто: мука, сода, кефир, масло подсолнечное, соль, сахар.

Начинка: сосиска копченая, масло сливочное, куркума, асафетида.

 

СЛАДОСТИ………………. белки\жиры\углеводы\ккал

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 223; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.