Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Виды работ по профессиональному модулю ПМ. 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ОТЧЁТА

Практическое пособие

Зав. редакцией И. Федосова Ответственный редактор И. Есневич

Редактор 0. Ивченко

Художественный редактор С. Лях

Технический редактор Н. Тростянская

Верстка С. Птицына

Корректор Е. Сырцова

000 «Издательство «Эксмо»

127299, Москва, ул Клары Цеткин, д. 18/5. Тел.: 411-68-86. 956-39-21.

Home page: www.eksmo.ru E-mail: info@ eksmo.ru

Подписано в печать 28.09.2006

Формат 70x100 т/1б- Гарнитура «Orficina». Печать офсетная.

Бумага тип. Усл. печ. л. 30.8.

Тираж 3100 экз. Зак«-1874.

Отпечатано в ОАО "Можайский полиграфический комбинат" 143200. г Можайск, ул Мира, 93.

 

 

СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

Профессиональный модуль ПМ. 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Профессиональный модуль ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

1. Содержание.

2. Характеристика организации (предприятия), на которой проходит производственная практика.

3. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из рыбы или мяса или домашней птицы.

3.1. Организация рабочего места в рыбном или мясном цехе.

3.2. Технология обработки сырья: рыбы или мяса или домашней птицы.

3.3. Алгоритм приготовления полуфабрикатов (3-4 наименования) для сложной кулинарной продукции из рыбы или мяса или домашней птицы.

4. Технологический процесс приготовления сложной холодной кулинарной продукции из рыбы или мяса или домашней птицы.

4.1. Организация рабочего места в холодном цехе.

4.2. Алгоритм приготовления сложных холодных блюд из рыбы или мяса или домашней птицы (3-4 наименования блюд).

5. Оценка качества сложных холодных блюд.

6. Условия реализации и хранения сложных холодных блюд.

7. Оборудование, инвентарь, приспособления, используемые для приготовления сложных холодных блюд.

8. Охрана труда при приготовлении сложных холодных блюд.

 

Объём отчёта по производственной практике составляет до 15 -18 страниц машинописного текста, шрифт -14 (Times New Roman), межстрочный интервал -1,5.

 

 

Руководитель производственной практики _______________ Т.Г.Гребенюк

 

 

- разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

- проведение расчётов по формулам;

- выбор различных способов и приемов подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

- организация технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

- оценивание качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы для сложных блюд органолептическим методом;

- безопасное пользование производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы для сложных блюд;

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Все будет ОКК! | Тема: Сегментация потребителей
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 851; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.